Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: fehler auf seite...einstellungen...

  1. #1
    Meister(in) Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard fehler auf seite...einstellungen...

    guten morgen...

    hatte vor 2 tagen etwas von partnerprogramm auf meine versuchsseite gestellt, flash in content layer...
    aber wenn ich fenster anklicke, geht nichts...
    nun erscheint ständig hinweis fehler auf seite, datenschutzbericht u.s.w.
    normalerweise ist rechner so eingestellt, daß ich jede seite aufmachen kann...pishingfilter on...was kann das sein???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: fehler auf seite...einstellungen...

    Dein Deutsch ist leider ziemlich schwer zu verstehen, daher habe ich dich nicht vollständig verstanden.
    Ich glaube, du solltest mal einfach versuchen mit einem anderen Browser oder anderem Computer anzuklicken und zu schauen, ob da der Fehler auch kommt.

    Wenn ja, dann versuch mal Phishing Filter und Werbeblocker abzuschalten, doch wenn es überall kommt, kann es sein, dass die Seite gesperrt wurde aufgrund von Datenschutzproblemen.

    Oder verstehe ich dich falsch?

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler auf seite...einstellungen...

    Hallo,
    mit pishing geht nichts,
    hatte bißlang auch nie probleme...
    dank Dir ersteinmal, versuche, flash runterzunehmen, was dann passiert und mit partnerprogramm zu sprechen...
    habe das gefühl, daß ich irgendwie nur probleme mit flash habe...daß das
    richtig angezeigt wird...

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: fehler auf seite...einstellungen...

    Ach und closet das Thema hier, es geht um eine pornografische Website, wie ich über PN von rammstein erfahren habe.
    Sowas supporte ich nicht -.-

    EDIT:
    Es geht nicht, da pornografisches Material meist von verschiedensten Providern oder Firewalls blockiert wird.


    offtopic: deine Inhalte interessieren mich eh nicht

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler auf seite...einstellungen...

    hi,

    ich bin davonausgegangen, daß Du technisch ne menge auf dem kasten hast...ich poste Deine privaten anschauungen auch nicht öffentlich...
    finde ich etwas daneben...
    gruss rammstein...

  6. #6
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: fehler auf seite...einstellungen...

    Bitte nicht gleich ausrasten, aber ich glaub da war schon mal was wegen ner pornografischen Website.

    Ich kann dir halt nicht sagen, was jetzt das Problem ist, da ich diese Seiten nicht anklicken möchte (persönliche Gründe).

    Aber ich heg nen Verdacht, dass es wegen nem Pornoblocker nicht funktioniert.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler auf seite...einstellungen...

    solange er keinen link zu der seite postet sehe ich kein problem darin.
    ob du des mit deinem gewissen nicht vereinbaren kannst, dass dort nackte
    menschen zu sehen sind - is deine sache.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler auf seite...einstellungen...

    ok,

    ich versuche hier kein alarm zu machen...
    habe mit hilfe des forum recht nette seite aufgebaut...
    wollte nur einen tipp...keinen stress...
    habe verschiedene blocker standart und kann im grunde jede seite aufmachen...
    aber jetzt nachdem ich flash/content layer eingebaut habe rebelliert programm...content seite ist doch unwichtig...
    ps: ich unterliege den deutschen gesetzen, avs ect. impressum...
    ist mir wichtig...du siehst nichts, was Du nicht möchtest...außer menschen,
    an jedem strand/in jeder disko siehst du mir...

    gruss rammstein

Ähnliche Themen

  1. fehler beim anzeigen einer seite
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 10:33
  2. 2 Fehler auf meiner Seite.
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.06.2006, 21:26
  3. Fehler auf Seite
    Von Kai im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 12:14
  4. probleme mit meiner Webseite/Meldung: Fehler auf der Seite
    Von Andrei im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 15:09
  5. Fehler 404-Seite
    Von Rocco im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 19:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •