Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Freeware-Programm für FTP-Upload

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Freeware-Programm für FTP-Upload

    Hallo,
    jetzt habe ich es fast geschafft...
    Kennt jemand ein einfaches, auch für einen Laien leicht bedienbares Freeware-Programm für den FTP-Upload meiner HP zum Webhoster?

    Oder muss man da auf jeden Fall zahlen?

    Es ist eine einfache, statische Seite und wenn sie mal steht, wird wohl nicht mehr allzu oft bzw. viel daran geändert, hoffe ich mal...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Grüße,

    Martin
    EDV = Ewig dauerndes Verhängnis

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Fein!
    Ich hoffe, das Ganze am Wochenende über die Bühne zu bringen (Domain ist auch noch nicht freigeschaltet) und dann könnt ihr die HP ja mal beurteilen.
    Grüße,

    Martin
    EDV = Ewig dauerndes Verhängnis

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich empfehle SmartFTP, das wird bedient wie der Windows-Explorer.
    Ist gerade für Anfänger Ideal -> http://www.smartftp.com/purchase/index.php?lang=de

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey - das ist ja das gleiche Programm

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist der Smart-FTP-Link auch zum Downloaden des Programms als Freeware gedacht? Oder ist das eh das exakt gleiche Programm und ich werde jeden Tag daran erinnert, dass es auch eine kostenpflichtige Version gibt?
    Na ja, bei Chip, das ist auf jeden Fall die Freeware.

    Das Deutsch-Modul muss wohl in jedem Fall EXTRA gedownloadet und installiert werden (hier: http://smartftp.com/localization/projects/german/) ?
    Ist es wurscht, wohin genau das installiert wird?
    Grüße,

    Martin
    EDV = Ewig dauerndes Verhängnis

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Meinst Du jetzt das EXTRA Packet ?
    Ich denke mal, das es in das Verzeichnis von dem FTP Programm installiert werden muß
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Martin11
    Ist der Smart-FTP-Link auch zum Downloaden des Programms als Freeware gedacht? Oder ist das eh das exakt gleiche Programm und ich werde jeden Tag daran erinnert, dass es auch eine kostenpflichtige Version gibt?
    Na ja, bei Chip, das ist auf jeden Fall die Freeware.

    Das Deutsch-Modul muss wohl in jedem Fall EXTRA gedownloadet und installiert werden (hier: http://smartftp.com/localization/projects/german/) ?
    Ist es wurscht, wohin genau das installiert wird?
    Hi!

    SmartFTP ist Freeware, allerdings wird nach einem 30 Tage-Trial während der normalen Geschäftszeiten eine Lizenzerinnerung bei Programmstart eingeblendet, die klickt man einfach zu und gut ist es. Abends/Nachts und am Wochenende erscheint die Erinnerung nicht.

    Das ist dann auch die einzige Werbung, die das Programm macht, Werbung für die Kaufversion. Funktionseinschränkungen gegenüber der Kaufversion gibt es nicht, beides sind die gleiche Vollversion.

    Das deutsche Sprachmodul ist lediglich eine dll (ResGer.dll), 912 KB. Diese Datei wird in das gleiche Verzeichnis wir SmartFTP gelegt/installiert,
    Danach kann man mit Tools -> Settings - > Display -> Language die Sprache komplett auf deutsch umstellen, das Programm muß dann allerdings einmal geschlossen und neu geöffnet werden.

    Das ist alles...

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau das habe ich gemacht -war ja standardmäßig eh in beiden Fällen der gleiche Ordner vorgesehen-, aber obwohl die Deutsch-dll im gleichen Ordner drin ist, sehe ich sie nicht in den Settings/language. Ich kann sie also nicht auswählen, da ist nur die Englisch-dll drin.
    Habe das Programm schon ein paar Mal beendet und wieder gestartet, auch Windows, aber immer das Gleiche: nur die Englisch-dll ist im Programm zu sehen.
    Sehr seltsam.

    Wenn ich das Deutsch-Modul nochmal installiere, fragt er auch nicht wegen dem Überschreiben nach. Es ist so, als ob es nicht da wäre. Die Installation läuft aber ganz normal.
    Vielleicht stimmt was mit diesem Ding nicht. Der von mir angegebene offizielle Link von SmartFTP funktioniert z.Z. nicht und habe irgendeinen anderen genommen, den ich im Web gefunden habe.
    Grüße,

    Martin
    EDV = Ewig dauerndes Verhängnis

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    der von dir gepostete Link funktioniert nicht, weil du da eine Klammer mit eingebaut hast.

    Der Link zur HP von Smart-FTP ist: http://www.smartftp.com/purchase/index.php?lang=de

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Freeware zu stimmenverzerrprogramm
    Von nick2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 01:36
  2. EPS-Bearbeitung mit Freeware?
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 11:15
  3. freeware WYSIWYG editor
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 13:42
  4. Freeware Grafik-Programm
    Von 6_freddy im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 11:10
  5. Freeware für iPAQ gesucht
    Von Romi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2004, 21:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •