Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: mit anker arbeiten sinnvoll? erkennt google das?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mit anker arbeiten sinnvoll? erkennt google das?

    Hallo,


    habe meine homepage nun online, meine frage ist nun:

    ich arbeite mit ankern:

    hier ein beispiel:
    www.garnelen-hl.de/infos.php

    wenn man nun zb. bei google "kies terracotta 20mm" eingibt erscheint die site auf platz 1.

    wenn man aber draufklickt öffnet er er aber nur die infos.php und nicht den entsprechenden anker.

    erkennt google keine anker?
    ist es sinnvoll mit ankern zu arbeiten?
    was wären alternativen?

    mir geht es darum das ich am ende nicht 1000 seiten habe wo ich nicht mehr durchblicke, weil wenn die seite fertig ist wird man da massig infos finden.

    lg
    micha
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: mit anker arbeiten sinnvoll? erkennt google das?

    ob google anker erkennt weiß ich net, aber du kannst ja ne vernünftige sprungnavi machen...
    und nur so als tip jag deine texte nochma durch word durch...
    denn ich kenne keine kaRninchen nur kaninchen (gehören übrigens zur gattung der hasenartigen und sind keine nager)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: mit anker arbeiten sinnvoll? erkennt google das?

    hey,

    kann man da nict auf dynamische urls zurückgreifen ?

    falls ja wie gehe ich vor ?

    lg
    Meine Homepage über Garnelen
    ---> http://www.garnelen-hl.de <---

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: mit anker arbeiten sinnvoll? erkennt google das?

    Es gäbe auch noch die Möglichkeit den Referrer auszulesen und wenn da ein bestimmtes Schlagwort drin vorkommt, dann könntest du per PHP auf den Anker umleiten oder halt auf die entsprechende Seite.

    Wenn ein User per Google sucht und auf deinen Link klickt, dann wird in den meisten Fällen die URL, von der er herkommt, mitübertragen.
    Das kannst du per PHP anschauen.

    Schlagwort: $_SERVER['HTTP_REFERER']

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: mit anker arbeiten sinnvoll? erkennt google das?

    hey,

    ich habe damit noch nie gearbeitet...

    hättest du evet. ein kleines beispiel für mich ?

    lg
    Meine Homepage über Garnelen
    ---> http://www.garnelen-hl.de <---

  6. #6
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: mit anker arbeiten sinnvoll? erkennt google das?

    Ja:
    PHP-Code:
     <?php 
         
        
    // made by white-tiger.ch 
        // Bei Fragen wenden Sie sich an: scripts@white-tiger.ch 
         
        
    function decode_google($herkunft '') { 
            
    $referer $_SERVER['HTTP_REFERER']; 
            
    $pos strpos($referer ,'google.'); 
            
    $src1 end(explode('.'$referer)); 
            
    $src substr($src102); 
            if(
    $pos == true) { 
                
    parse_str($referer); 
                if(
    $herkunft == true) { 
                    
    $anfrage 'Anfrage: <em>'.$q.'</em> Google-Land: <em>'.$src.'</em>'
                        } 
                        else 
    $anfrage $q
                return 
    $anfrage
                    } 
                    else { 
                        return 
    'Keine Google-Anfrage.'
                            } 
                } 
         
        echo 
    decode_google('yes'); 
        
    // mit 'yes' in den Klammern wird Folgendes ausgegeben: "Anfrage: <em>*suchwort*</em> Google-Land: <em>*land*</em>" 
        // ohne 'yes' wird Folgendes ausgegeben: "*anfragewörter*" 
         
    ?>
    Beispiel: http://www.tools.white-tiger.ch/tool...one/google.php
    Geändert von Thonixx (07.07.2009 um 13:29 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Erörterung: Ist Entwicklungshilfe sinnvoll?
    Von Unregistriert im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.11.2009, 22:52
  2. JS-Fehler sinnvoll im IE debuggen?
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 11:05
  3. Ist Lernsoftware für die Grundschule sinnvoll?
    Von Silvy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 19:33
  4. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  5. Arbeiten bis 67 !
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2003, 09:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •