Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Header Proplehme auf der HP

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    Wesel
    Alter
    24
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Header Proplehme auf der HP

    Hallo..

    Hab en header mit Bilder drinn wie Media Player Windamp und so weiter weiss aber nich wie ich die einzelnen bilder (NICHT DEN GANZEN HEADER) dazu bekomme mir den Stream zu öffen. Also en Link einfügen in die einzelnen Bilder.

    Mit Photoshop

    konnte nichts finden..

    wisst ihr da vieleicht was??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Header Proplehme auf der HP

    allein wegen "Proplehme" sollte ich den thread schon closen..

    btw. wo is jetzt eigentlich dein problem ?
    weist du nicht wie man links setzt ?
    willst du bilder erstellen / in html einfügen ?
    oder wie du was in nem player öffnest ?
    oder wie du die stream-urls angibst ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Header Proplehme auf der HP

    Code:
    <a href="urlzumstream"><img src="pafadzumbild/bild.jpg" style="height:blapx; width:blubbpx" /></a>

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    Wesel
    Alter
    24
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Header Proplehme auf der HP

    Also ich hab ein Header. und in dem Header hab ich butten vom Mediaplayer,Winamp und Realplayer drinn und ich weiss nicht, wie ich die butten so verlinke das ich das die Streams sich öffnen.Die butten sind fest im Header drinn mit Photoshop.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Header Proplehme auf der HP

    a) du nimmst den button aus dem header raus und legst ihn als grafik rein (dann siehe code synaptic)

    b) du arbeitest mit maps / sensitive verweise
    -> http://de.selfhtml.org/html/grafiken..._sensitive.htm
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Header
    Von CQ im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 22:47
  2. $header als variable für header.html
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 14:24
  3. header
    Von kenzi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 22:19
  4. Header
    Von gravedigger im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 02:56
  5. Header
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 17:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •