Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...

    hallo,

    habe hier folgenden code:

    <!--ende aussentab-->


    <tdalign="center" width="100%" class="haupt" >



    <!--kopf-->



    <tablewidth="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >



    <tr>



    <td><tablewidth="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >



    <tr>


    originaler code:
    <td> <? include "top1.php" ?> </td>

    ausgabe:
    <tdid="top1" ><spanid="name2">www.garnelen-hl.de</span></td>



    </tr></td>



    </tr>



    <tr>



    <tdid="top2" >

    meine seite ist also nicht valide, da die tabelle nicht geschlossen ist.
    was kann man da machen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Pion
    Gast

    Standard AW: tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...

    Versteh dein Problem nicht also tabellen schließt man mit </table>, musst also die Tabelle auch weider schließen

    Zeig mal Demo wie du es willst und wie es aussieht

    ein Include sieht so aus : include('datei.xy');


    mfg

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...

    also so sieht mein code im editor aus:

    <td align="center" width="100%" class="haupt" >
    <!--kopf-->
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
    <tr>
    <td><? include ("top1.php"); ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td id="top2" >
    so lasse ich nun meine seite validieren sagt er mir folgenden fehler:

    Schließendes table-Element wurde nicht gefunden, obwohl dies zwingend notwendig ist.

    fehlerstelle: <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
    das liegt wohl weil dazwischen <? include ("top1.php"); ?> steht, also zwischen <td> und </td>

    wie kann ich das problem beheben ?

  4. #4
    Pion
    Gast

    Standard AW: tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...

    Hm also schick mal die ganze Seite , und dann schauen wir uns halt an udn schließen dir die Tags, obwohl du das auch selber könntest

    mfg

  5. #5
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...

    Ich wollte noch hinzufügen, dass Tabellenlayouts (ich vermute, dass es sich ums solche handelt, da du Tabellen schachtelst) das Böse überhaupt sind und du auf div-Layouts umsteigen solltest, google mal nach Tutorials.
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...

    problem gelöst.

    in der include datei fehlte </table>



    wie meinst du das "böse überhaupt" ?

    lg

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...

    Tabellenlayouts sind sehr schwer upzudaten. Angenommen, du hast zwei Spalten, willst aber den Inhalt der linken Spalte auf einmal nach ganz rechts verschieben und an deren Stelle noch einen Spalte setzen. Dann codest du dich mit Tabellen dumm und nämlich, weil du nämlich die ganzen Zelleninhalte rausschneiden und woanders einfügen musst. Mit einem Div-Container brauchst du nur einen neuen Div-Container erstellen und den bereits vorhandenen umpositionieren.
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

Ähnliche Themen

  1. Navigation per php-Include einbinden funktioniert nicht
    Von zaunbauer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 10.04.2009, 02:06
  2. geschlossen??
    Von ich303 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 12:10
  3. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  4. Hintegrundgrafik wird bei "include" nicht angezeig
    Von emonem im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 18:24
  5. include funktioniert nicht
    Von joel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 12:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •