Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    wollte aber einen anhang das das alles automatisch alle 10sekunden tauscht hat jemand den code zum anhaengen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    Ich habe keine Ahnung was du versuchst zu sagen.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    Also das ganze sind 2.Dateien eine Textdatei und eine php Datei.
    Da kann man Banner oder Textlinks Rotieren lassen nach Zufall.
    Ich wollte aber einen Codeanhang damit die Banner alle 10Sekunden wechseln...


    Datei: link.php

    Zufaelliger Link:<?php
    $avar = @file("link.txt");
    $anz = @count($avar);

    srand((double)microtime()*1000000);
    $random = rand(1,$anz);
    echo $avar[$random-1];
    ?>


    Hier kommen die Banner rein.Datei: link.txt

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    Schau dir mal dieses Beispiel an.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    hallo,

    komme damit erst mal nicht mit klar
    mein engl.laesst zu lernen uebrig...
    hat denn keiner ahnung
    das kann doch nicht so shwer sein an mein script was anzuhaengen
    weil das schript geht habe schon sooft was downlode aber ging dann doch alles nicht

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    hallo, also habe mal alles hochgefahren geht auch brauche ich da gar keine textdatei?
    Und an welche Stelle muss ich die banner einfuegen die er dann wechselt

    <script language="JavaScript1.2">
    /*
    Rotating HTML Block using PHP and JavaScript - Based on a Modified version of JavaScript by Narayan Chand Thakur "http://ncthakur.itgo.com/"
    PHP aspect developed by R.Sussex - http://myspaza.co.uk and http://designbysilverside.co.uk
    This may be used freely as long as this message is intact.
    */
    <?
    // first create some PHP variables for script config

    // delay in seconds
    $delay = 3;

    // create an array of html (Note: this could also be done by using a mysql_fetch_array();
    $html = array('<h1>HTML Block 1</h1>',
    '<a href="http://myspaza.co.uk">A Html Link</a>',
    '<img src="http://myspaza.co.uk/img/myspaza_how_to_logo.gif" alt="MySpaza Logo" />',
    '<h1>HTML Block 4</h1>');

    ?>


    var delay =<? print $delay; ?>*1000;
    var item=new Array()
    <?
    // loop throug $html[] to get values
    $i=0;
    $count=count($html);
    while($i<$count) {
    // create the javascript variables

    // create content and add some slashes so javascript doesnt complain
    $content = addslashes($html[$i]);

    print 'item['.$i.']="'.$content.'"
    ';

    $i++;
    } ?>

    var current=0

    var ns6=document.getElementById&&!document.all

    function changeItem(){
    if(document.layers){
    document.layer1.document.write(item[current])
    document.layer1.document.close()
    }
    if(ns6)document.getElementById("div1").innerHTML=i tem[current]
    {
    if(document.all){
    div1.innerHTML=item[current]
    }
    }
    if (current==<?=$count; ?>) current=0
    else current++
    setTimeout("changeItem()",delay)
    }

    window.onload=changeItem

    </script>

    <layer id="layer1" left="210" top="250"></layer>
    <div id="div1" style="height:200px;">
    </div>

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    PHP-Code:
    $html = array('<h1>HTML Block 1</h1>',
    '<a href="http://myspaza.co.uk">A Html Link</a>',
    '<img src="http://myspaza.co.uk/img/myspaza_how_to_logo.gif" alt="MySpaza Logo" />',
    '<h1>HTML Block 4</h1>'); 
    Änder das mal auf
    PHP-Code:
    $html = @file("link.txt"); 
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    hallo,

    ich glaube ihr versteht mich alle falsch
    es soll ein bannerrotation sein die man alle 10sekunden einstellen kann

  9. #9
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    Was funktioniert/gefällt dir an diesem Script denn nicht?
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: habe link php fuer links...wollte jetzt im 10sek

    muss ich da eine php datei erstellen und eine textdatei
    ?
    als beispiel banner.php und banner.txt

Ähnliche Themen

  1. Linux,habe jetzt debian drauf gemacht,glaube fehler
    Von Braungebrannter im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2008, 20:36
  2. eigenen link in navigation nur fuer eingeloggte nutzer
    Von hansilein im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 18:32
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.06.2006, 02:00
  4. Link unten links im Internet Explorer nicht anziegen!!
    Von SnakeBite334 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2005, 20:54
  5. Warum ich mich nicht anmelden wollte und es jetzt doch tat.
    Von wackel im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 18.06.2003, 08:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •