Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Hintergrundbild bei PHP-Seite

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Hintergrundbild bei PHP-Seite

    hallo,

    ich habe ein ziemlich umfangreiches PHP-Script eines Freundes installiert. Funktioniert auch einwandfei. Header und Footer sowie die Links habe ich geaendert, wie es sein sollte. Nun moechte ich ein festes Hintergrundbild fuer jede Seite einbauen. Ich habe es mit der CSS-Datei versucht:

    p{ background-image:url(http://www.jobs4expat.com/php-jobsit...background.jpg);}

    (Der Pfad fuer das Bild ist ok)

    Es passiert gar nix. Irgendwie habe ich das Gefuehl, dass ich mal wieder etwas elementares uebersehen habe. Hilfe !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite

    gib doch mal den link zu der seite...
    oder zumindest etwas vom code...

    raten is immer doof ...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite


  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite

    Du hast die '' vergessen. Die URL ist ein string-wert, keine Zahl. Also immer ''.

    Code:
    p { 
      background-image:url('http://undsoweiter');
    }

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite

    sorry, aber auch mit den ' aendert sich gar nix.

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite

    Siehe: Klick mich
    Dein kompletter HTML-Code ist Müll.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite

    ähm.... und wo sollte dieser hintergrund angezeigt werden ?
    im quellcode seh ich nämlich haufenweise angaben, aber keine
    klappt.

    liegts evtl daran, dass die datei im falschen verzeichnis liegt ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite

    Sorry,

    aber das ist nicht "mein" Code. Ich habe lediglich die Dateien hochgeladen und die Datenbank eingerichtet. Schoen, dass es auch in diesem Forum nicht an Leuten mangelt, die anstatt eine Frage zu beantworten, ein weises Goetter-Urteil abgeben.

    Wahrscheinlich auch jemand, der 24 h am Tag mit Validatoren Codes "prueft", um anschliessend solche Sprueche wie oben anbringen zu koennen. Mein abschliessende Frage waere nur noch, ob du noch weitere spannende Hobbies hast ? ... Aber eigentlich habe ich ja nur eine Frage zum Thema gestellt, und dabei moechte ich auch bleiben. Trotzdem vielen Dank!

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite

    Witzbold!!!

    Bei so einem Quellcode muss man sich wundern, dass überhaupt noch irgendetwas richtig angezeigt wird. Und wenn dir solche Infos nicht passen, dann ist das dein Problem. Was Schrott ist, darf auch Schrott genannt werden!!!

    Und noch eine Frage: Was hat das überhaupt mit PHP zu tun???

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild bei PHP-Seite

    Tut mir leid, aber das brauche ich wirklich nicht. Viel Spass noch beim Ego-Ausleben ! Bye-Bye

Ähnliche Themen

  1. Hintergrundbild
    Von 00eraser00 im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 13:59
  2. Seite mit Hintergrundbild zentrieren
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 11:31
  3. mit css das hintergrundbild an die seite anpassen
    Von habkeinen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2007, 22:00
  4. Hintergrundbild
    Von G-Ride im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 10:09
  5. Hintergrundbild
    Von nydansker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 15:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •