Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: ICQ 4.1 verbindet sich nicht!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    bei Köln
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ 4.1 verbindet sich nicht!

    Hallöchen!!

    Ich hoffe jemand kann mir helfen... Ich verzweifle: Habe jetzt nach Monaten nochmal versucht ICQ 4.1 zu installieren... Klappt auch alles: Allerdings verbindet der sich nicht!! Jedesmal bleibt das "EinwahlDingen"" bei "Start" stehen und nichts passiert mehr.. nur die rote Blüte rennt immer weiter rundherum.

    Woran kann das liegen?! Habe bisher "Gaim" drauf, aber der frisst mir zuviel Leistung (wie Trilian und der ganze andere Mist auch!! )

    Vielen Dank für Eure Hilfe schon im Voraus...
    LG Sandra

    P.S: Nein, ich möchte keine andere Version, sondern erstmal wissen, was der Fehler bei mir sein könnte
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    falls du ein proxy oder n router hast musst du deine einstellungen im icq noch anpassen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    bei Köln
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Andy...

    Hm, ich habe beides nicht. Komischerweise konnte ich bis vor ein paar Monaten eine zeitlang da rein. Auf einmal klappte das nicht mehr... Mit Yahoo oder MSN habe ich keine Probleme. Nur die neue Version von ICQ macht Zicken. Könnte das noch an etwas anderem liegen?? Habe ausserdem ZoneAlarm Pro drauf.

    *hmpf* Ich weiss bald nich mehr weiter...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du das ICQ im ZoneAlarm zugelassen?
    Wenn nicht blockiert dir dieser den Zugriff vom ICQ aufs Internet.
    Dies wäre dann auch einen Erklärung dafür, das du mit den anderen Programmen Online gehen kannst aber mit dem ICQ direkt nicht.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    bei Köln
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Shila...

    Hm, also wenn ZoneAlarm mich danach gefragt hat, hab ich immer "Ja" angeklickt.
    Muss ich da noch zusätzlich in den Einstellungen was ändern??
    *verzweifel*

    Hatte das ja vor einiger Zeit schonmal am Laufen.
    Ich kapier das nicht. Auf einmal ging es einfach nicht mehr...

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von -<((NecrOnOmicA))>-
    Hi Shila...

    Hm, also wenn ZoneAlarm mich danach gefragt hat, hab ich immer "Ja" angeklickt.
    Muss ich da noch zusätzlich in den Einstellungen was ändern??
    *verzweifel*
    Theoretisch müsste es dann vom ZoneAlarm aus gehen.
    Um nicht ständig auf "Ja" zu klicken, kannst du auch in dem Fenster erst einmal den Haken rein machen: "für merken".
    Oder du gehst direkt in den ZoneAlarm und nimmst da die Einstellungen, bei Programmverwaltung, vor. Wäre sicher nicht schlecht, wenn du da auf jeden Fall mal nach schauen würdest was da eingestellt ist für das ICQ.
    Könnte es vielleicht auch sein, dass du dir das neue Update von Microsoft, dass SP2, drauf gespielt hast?
    Und das dein ICQ erst seit diesem Zeitpunkt nicht mehr geht?
    Bei meinem Mann war das zumindest so, dass das ICQ nach der Installierung von SP2 nicht mehr ging.
    Er hat sich dann das neueste ICQ installiert und danach ging es wieder.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    bei Köln
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, ich habe ALLES was mit ICQ zu tun hat in ZA freigegeben... Echt alles!! Immer noch nix!

    Nach nem Neustart hatte ich dann allerdings DIESE Fehlermeldung:

    ICQ Lite. exe
    Die Anweisung in 0x002e003b weist auf Speicher in 0x054fb079. Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden...

    Klicken sie auf OK... blabla...

    Danach kamen noch 2 aber die hab ich jetzt nicht aufgeschrieben. Ich geh gleich die Wand hoch!

    Irgendwie muss ich den Mist doch zum Laufen kriegen?!?
    SP oder sowas tu ich bei mir genausowenig drauf wie Windows- Updates. Halte nix davon... Daran liegt es wohl nich...

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Einzige was mir jetzt noch ein fällt ist, das beim runter laden der Datei, nicht alles mit runter geladen wurde, oder aber das beim Installieren eine Fehler entstanden ist.

    Lösche mal alles von deinem Rechner was vom ICQ ist.
    Die Datei die du runter geladen hast, das kpl. Programm und dann auch alle Einträge in der regedit. Dann gehe noch mal auf Suche und gebe ICQ ein, damit wirklich nichts vergessen wurde.
    Danach lädst du dir die Datei noch mal neu vom Server runter und installierst sie neu.
    Du wirst dann wahrscheinlich einige User aus deiner Liste bitten müssen, dich noch mal zu autorisieren.
    Ansonsten weiß ich auch keinen Rat mehr.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mir fällt da gerade noch etwas ein.
    Existiert die E-Mail Adresse noch, mit der du dein ICQ damals angemeldet hast?
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

Ähnliche Themen

  1. Live Messanger 8.1 verbindet nicht ...
    Von isaBERLIN im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 18:46
  2. Frame richtet sich nicht aus
    Von derVlo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 18:18
  3. COM schaltet sich nicht ein.
    Von Performa im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 14:34
  4. Hintrgrundbild, das sich nicht wiederholt!
    Von Fragender im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 14:52
  5. Animiertes Gif dreht sich nicht.
    Von avanp im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2004, 22:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •