Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Hallo habe nen Problem mit meinem Forum!!!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    Bembeltown (Frankfurt am Main)
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hallo habe nen Problem mit meinem Forum!!!

    Hallo Leute, ich habe mir ein kostenloses phpBB Forum zugelegt, läuft auch fast fehler frei bis auf dieses problem.

    1.Wenn ich mich einloge mit Nick+PW und dann auf bestätigen drücke dann erscheint immer die Fehlermeldung (error 404: Datei nicht gefunden!
    Das angegebene Dokument konnte auf diesem Server leider nicht gefunden werden.).

    2.Das gleiche wie bei 1, halt beim Logout.

    Wenn ich dann in der Symbolleiste auf 2 mal zurück klicke, bin ich wieder im Forum und auch eingelogt.Ist aber meines wissens nicht richtig. Hier in diesem Forum klappt das ohne Probleme in anderen Foren auch. Hat da irgend jemand ne Idee was da nicht richtig läuft?

    Eine andere frage noch.Wie kann ich das Datum verändern, bin mit dem Datum immer ein Tag zu weit.Kann mann auch die Smilieauswahl irgendwie vergrößern und wenn wie?

    Über eine schnelle hilfe wäre ich dankbar Viele Grüße euer Coach
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi...

    ich nutze selber ein PHPbb forum und habe das auch schon recht erweitert, aber so ein fehler wiedu ihn hast hab ich noch nie gehabt, sind alle chmod rechte richtig gesetzt?? ...

    zu der Zeit, geh mal in den Adminbereich, dann auf Konfiguration, und dann bei Zeitzone auf die richtige einstellung, bei mir ist es GMT + 1 Stunde.
    Zu den Smileys, du lädst einfach neue smileys in den Smiley ordner mit deinem FTP Programm, dann wieder in den Admin Bereich, unter Allgemeines auf Smilies dann ganz unten auf Hinzufügen und kannste die smileys per drop down auswählen und den code dafür eingeben...

    gruß mülla

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    Bembeltown (Frankfurt am Main)
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke schon mal für die hilfe. Mit der Zeit das ging ohne probleme, mit den Smilies bin ich gerade dabei. Aber mit den chmod rechten bin ich mir nicht sicher das es daran liegen könnte.

    Könntest du mir bitte sagen woher du dein Forum bekommen hast,damit ich ausschließen kann das es am Anbieter liegt.
    Ich habe mein Forum bei www.deinboard4u.de/ regestrieren lassen und zwar als free version.

    Wäre vielleicht ganz nett wenn der Admin dieses Forum mir evt. helfen könnte. Da mein Forum fast genau so aufgebaut ist.

    Danke schon einmal für die Hilfe viele grüße euer Coach

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi...

    hab mein forum von www.phpbb.com

    greetz...

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kann natürlcih auch sein, da das Forum durch ein Script von www.deinboard4u.de installiert wurde.
    Kann natürlich auch ein Problem von diesem Anbieter sein
    Hast Du den dort eine ftp Zugang ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Ich habe eine Affäre mit meinem Chef!
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 10:43
  2. HI ich habe ein problem mit meinem msn Messenger 8.1
    Von lover12 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 11:34
  3. Habe Problem Mit meinem Card Reader
    Von Gasti im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 09:51
  4. Habe Problem mit Forum auf meiner Hompage
    Von Lord Vader im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 23:47
  5. Problem mit meinem Forum
    Von DJWindelWinni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2003, 23:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •