Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

  1. #1
    reeperbahner11
    Gast

    Standard packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    Denn ich merke so langsam das es bei 10 textseiten aufregt jedesmal eine neue spalte hinzuzufügen.

    includet ihr das oder gibts da noch eine bessere Methode
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.900
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    habs mal in den richtigen bereich verschoben.. denn offtopic is des ja net grad.. und ich für meinen teil include das ding.. geht fix und passt
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    reeperbahner11
    Gast

    Standard AW: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    Ja wenn man es erstmal verstanden hat ist PHP echt mächtig in Ihrer Aussprache. hammer ist echt funny

  4. #4
    minder
    Gast

    Standard AW: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    mysql und dann eine funktion die im Template ist

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ich würde mit Includes arbeiten.

    Nachtrag (sonst siehts niemand):
    Ich habe folgendes:

    Grundgerüst in dem mein Design steht.
    Da include ich zuerst Navigation, danach den Content und dann in der index.php Datei (mit dem Grundgerüst) den Abschluss (</body.... etc).
    www.schattenbaum.net/php oder www.php.net

  6. #6
    Pion
    Gast

    Standard AW: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    Include, oder Mysql


    mfg

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    ich mische immer weng.

    wenns große menü sinds mach ich ne extra file und binde die via include ein.
    bei kleineren nehm ichs direkt in die index-datei. da ich im contentbereich die
    inhalte eh include is diese auch nur einmal da...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Mülheim
    Alter
    33
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    Auf meinen Seiten lass ich immer alles rendern die Linknamen und Ziele stehen in der Datenbank oder in einer *.tpl datei,

    per include find ich nicht so toll.

    da ich die Seite eh nur einmal zum client schicke und den Output über ein request Objekt (Ajax) schicke, wäre die include Methode nicht so vorteilhaft.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    Navi-Klasse, nur sinnvoll, wenns aus der DB o.ä. kommt und dynamisch ist.

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Mülheim
    Alter
    33
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: packt ihr eure navigation auch mit php irgendwie ein?

    Zitat Zitat von The User Beitrag anzeigen
    Navi-Klasse, nur sinnvoll, wenns aus der DB o.ä. kommt und dynamisch ist.
    Kommt ja aus der Datenbank, du Nase !

    Und ist Dynamisch wenn der User die Bedingugen erfüllt !
    Geändert von webcoolcity (13.06.2009 um 21:32 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Irgendwie Sinnlos
    Von Marquies im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 07:31
  2. Irgendwie klappts net O.o
    Von zorndyuke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 13:26
  3. Irgendwie komisch!
    Von pure im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 20:42
  4. Irgendwie NICHS los, was??????
    Von Pfeffi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 29.08.2003, 22:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •