Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: suche einblenden

  1. #1
    Gast

    Standard suche einblenden

    in manchen foren wird wenn man auf suchen clickt so ein kleines fenster eingeblendet. Wie geht das?
    hoffe e kann mir geholfen werden!?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard


  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was für ein kleiens Fenster meinst du??

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vieleicht meint er das die suche in einem neuen fensteeer geöfnet wird.

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hb ich mir auch bereits gedacht, aber dann hätte der das glaube anders formuliert... Jedenfalls kenen ich viele foren und keins mit solch einer funktion

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber was sollte er den sonst meinen es gibt doch darfür auch nen script zum neuen fenster öffnen oder.

  7. #7
    Gast

    Standard

    ich meine es wie zum Beispiel bei www.flasforum.de da wird ein ganz kleines fenster angezeigt wenn man suchen will!!!!

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh, das hab ich dotr ja noch garnicht gesehen... naja... das denke ich wird ein javascript sein... mmh, ich kann dir leider nicht helfen

  9. #9

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    brauchst den Link nicht nochmal posten, hab schon bemerkt, dass da ein "h" fehlte... bin ja auch nicht blöde, kenn das Forum ja, trotzdem bleibt meine Aussage bestehen.. sorry

Ähnliche Themen

  1. text einblenden
    Von Onlinefreak im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 21:13
  2. Logo einblenden
    Von bo-biggi im Forum Flash Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 09:29
  3. Text einblenden
    Von Jan2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 00:30
  4. aufblenden bevor einblenden
    Von Nadine im Forum Flash Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.08.2006, 23:33
  5. Tabellenzelle mit Klick aus- und einblenden
    Von webbie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 20:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •