Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Refresh Problem

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Refresh Problem

    Hi,
    ich hab eine php Datei in der ich den Befehl zum Refreshen ausgebe.

    <meta http-equiv="refresh" content="20; URL=php.php">

    Diese Datei aktualisiert alle 20 Sekunden aber nach einiger Zeit refresht die Datei nicht mehr. Sie bleibt dann hängen. Was könnte da der Fehler sein ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    eraserx

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Stelle mal die Zeit etwa höher zb 30
    Wenn Du die gleiche Seite immer wieder refreshen läßt, kann es vieleicht sein, das die Seite nicht ganz geladen werden kann und dann der refresh dann nicht mehr geht.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Seite ist nur eine Tabelle in der einige Werte aus php Variabeln angezeigt werden. Das refreshen dauert keine 2 Sekunden
    eraserx

  4. #4
    Gast

    Standard

    ich will nen chat dami machen......wenn das mit refresh nicht so gut geht, was gibt es denn dann noch für alternativen?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    ich will nen chat dami machen......wenn das mit refresh nicht so gut geht, was gibt es denn dann noch für alternativen?
    Warum holst du dir nicht einfach einen fertigen Gratis-Chat und bindest ihn in deine HP ein?

    Da sparrst du dir dann auch noch den Traffic!

    Fragt...

    Ronald

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    währe schon wenn wir jetzt wieder mit mir weiter machen könnten *grins*
    eraserx

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum holst du dir nicht einfach einen fertigen Gratis-Chat und bindest ihn in deine HP ein?
    werbung?? die lust etwas selber zu programmieren??
    mhh, ich weiss was du machen könntest:
    aber! ich brauche noch ca. bis morgen abend dann ist der chat fertig!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach der Gast warst du gar nicht? *brilleputz*

    Also zu deinem Problem:

    1. wo liegt die Datei (Free-/Profiwebspace) ?
    2. Was beinhaltet die Datei, wo kommen die Daten her ?
    3. benutzt du allein die Datei oder greifen auch noch andere User darauf zu ?
    4. Wie wäre es mit etwas Quelltext ?

    Du schreibst, daß das Refreshen keine 2 Sekunden dauert - ich finde das schon ziemlich lange, d.h. das dann sicherlich die Tabellen etwas größer sind?

    Hat der 'Geber' der Daten genug Performance, greifen andere User ähnlich häufig auf die Datei oder den Server zu, blockt der ggf. sogar (flooding-sperre) ?

    Wenn du allein dieses 'tool' nutzt, dann wäre wahrscheinlich eine Javascript-Variante günstiger. Ein Meta-Relfresh ist immer eine einmalige Sache, hat der nicht geklappt, dann "steht" die Datei.
    Mit Javascript kann man so etwas anders programmieren, ist auch nicht viel aufwendiger.

    Gib mal laut, was dahinter steckt - notfalls auch per PN, wenn es nicht jeder lesen soll

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der gayste chat ever!

    so hier mal ein test, geht soweit, sieht nur sau scheisse aus, weil er das ganze jede sekunde refrehsed, nunja, schauts euch mal an^^

    MFG

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es handelt sich dabei um eine Anzeige für ein onlineradio in dem die letzten 3 titel angezeigt werden. Dazu brauche ich diese php datei die immer wieder die neuen titel auf einer db speichert. Es ist kein free webspace. Die datei wird immer nur von einer person offen gehalten. Die db ist winzig. Mit einer weiteren Datei kann ich dann die gespeicherten titel abfragen und anzeigen lassen auf ner hp.
    eraserx

Ähnliche Themen

  1. Dauer-Refresh?
    Von xLuke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 15:49
  2. REFRESH
    Von ACDC im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 22:55
  3. js menü problem. refresh
    Von Bulldog2006 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 12:29
  4. Startseitenhijacking bei IE + Refresh
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 16:30
  5. refresh + Anker?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 10:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •