Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: WLAN über Realtek Network Adapter?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard WLAN über Realtek Network Adapter?

    Hallo zusammen

    hatte gerade bisschen Probleme mit meiner WLAN Verbindung und als ich so am rumschauen war was los sein könnte hab ich in den Netzwerkverbindungen ein Gerät namens "Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter" entdeckt.

    Handelt es sich hierbei um eine eingebaute WLAN Karte? Momentan nutze ich einen Fritz!Wlan Stick aber mich würde interessieren ob das mit dieser Karte auch möglich wäre.
    Außerdem gibts in meiner Taskleiste ein Programm namens "ASUS WiFi-AP Solo" , laut Google ein Programm mit welchem man einen Access Point für andere PCs einrichten kann. Kann ich damit auch über das Realtek Teil eine Verbindung zum Router aufbauen?

    Fragen über Fragen, würde mich freuen wenn jemand darauf eine Antwort wüsste

    Mfg BC
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLAN über Realtek Network Adapter?

    ich würd mal spontan sagen.. ja

    hatte auch ne realtec w-lan "karte" in meinem alten noti..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLAN über Realtek Network Adapter?

    Zitat Zitat von driver Beitrag anzeigen
    ich würd mal spontan sagen.. ja
    Das is schonmal n Anfang Nur is nur noch die Frage, wie?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLAN über Realtek Network Adapter?

    is scha a notebook, oder ?

    die notebooks die ich kenn, haben auch irgendwo ne taste odern schalter
    wo ma des aktivieren kann. was für eins hastn ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLAN über Realtek Network Adapter?

    Es handelt sich um einen Tower PC. Trotz ausprobieren sämtlicher Möglichkeiten konnte mir auch Driver leider nicht weiter helfen.

    Weiß sonst vllt noch jemand was?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLAN über Realtek Network Adapter?

    hoi...

    sorry, mei icq is dann gestern irgendwie abgekackt und
    lies sich auch nimmer wirklich starten...

    btw. du könntest mal schauen was du für ein mainboard hast,
    evtl hat des ja wlan onboard (auch wenn ich des jetzt von
    normalen mainboards noch net gesehen hab) - oder evtl
    steckt doch irgendwo was ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Aufnahme funktioniert nicht. Realtek HD
    Von DaRealAndy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 00:22
  2. Nach Installation von xp kein WLAN über adapter
    Von fritzy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 15:29
  3. Wifi Adapter an PC ! HELP ???
    Von joergw99 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 11:06
  4. IDE - ATA Adapter
    Von ad3nau im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 20:31
  5. Network of Games
    Von Don-King im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.03.2006, 13:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •