Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

  1. #1
    reeperbahner11
    Gast

    Standard Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

    Hallo Leute ich habe eine Registrierung und Login geschrieben, nun funktioniert die registrierung auch einwandfrei(Anmeldelink kommt auch sofort an die Email die angegeben wurde) aber wenn man sich dann mit dem ausgesuchten Nutzername und pw einloggen will geht es nicht, ich habe kein Leerzeichen,SOnderzeichen oder sonstiges verwendet. Nur Buchstaben. Weiß jemand wo der Feler liegt, ich bin starkk am Grübeln aber komme nicht dahinter

    Registrierung:

    PHP-Code:
    <?php
    setcookie
    ("ref""$ref"time()+60*60*30,  "/""$server_name"0);
    include(
    "header.php");
    require(
    'config/config.php');
    $db mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die(mysql_error());
    mysql_select_db($dbname,$db) or die(mysql_error());
    $fdaten=mysql_query("select * from mt_settings");
    $settings=mysql_fetch_array($fdaten);
    $startcreditsb=$settings[startcreditsb];
    $maxmails=$settings[maxmails];
    $maxpopups=$settings[maxpopups];
    $fdaten2 mysql_query("select * from mt_kategorien");
    $s=mysql_fetch_array($fdaten2);
    $mailcheck mysql_query("select * from mt_user where email = '$email'");
    $fdaten3 mysql_query("select * from mt_adressdaten");
    $adressdaten=mysql_fetch_array($fdaten3);
    if(
    $register){
    $usercheck=mysql_query("select * from mt_user where user='$user'");
    if(
    mysql_num_rows($usercheck)>0){
    $update="<br><br>Der Username ist bereits vergeben, wählen Sie bitte einen neuen.<br>";
    }
    elseif((
    $vorname=='') && ($adressdaten[vorname]=='1')){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie den Vornamen an.<br>";
    }
    elseif((
    $nachname=='') && ($adressdaten[nachname]=='1')){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie den Nachnamen an.<br>";
    }
    elseif((
    $strasse=='') && ($adressdaten[strasse]=='1')){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie eine Strasse an.<br>";
    }
    elseif((
    $plz=='') && ($adressdaten[plzort]=='1')){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie eine PLZ an.<br>";
    }
    elseif((
    $ort=='') && ($adressdaten[plzort]=='1')){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie einen Ort an.<br>";
    }
    elseif((
    $telefon=='') && ($adressdaten[telefon]=='1')){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie eine Telefonnummer an.<br>";
    }
    elseif((
    $fax=='') && ($adressdaten[fax]=='1')){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie eine Faxnummer an.<br>";
    }
    elseif(
    $user==''){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie einen Username an.<br>";
    }
    elseif(
    $user=='admin'){
    $update="<br><br>Den Username admin, kann man nicht benutzen.<br>";
    }
    elseif(
    $user=='Admin'){
    $update="<br><br>Den Username Admin, kann man nicht benutzen.<br>";
    }
    elseif(
    $user=="$uref"){
    $update="<br><br>Benutzername und Refname dürfen nicht gleich sein.<br>";
    }
    elseif(
    $mailsamtag>"$maxmails"){
    $update="<br><br>e-Mails am Tag zu hoch eingestellt. Maximal $maxmails<br>";
    }
    elseif(
    $mailsamtag<='0'){
    $update="<br><br>Mindetsens 1 Mail pro Tag angeben.<br>";
    }
    elseif(
    $popupanzahl>"$maxpopups"){
    $update="<br><br>Popups pro Tag zu hoch eingestellt. Maximal $maxpopups<br>";
    }
    elseif(
    $pwd==""){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie einen Passwort an.<br>";
    }
    elseif(
    $pwd2==""){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie das Bestätigungs Passwort an.<br>";
    }
    elseif(
    $pwd2!="$pwd"){
    $update="<br><br>Passwort stimmt nicht mit dem Bestätigungs Passwort überein.<br>";
    }
    elseif(
    $email==""){
    $update="<br><br>Bitte geben Sie eine gültige e-Mailadresse an.<br>";
    }
    elseif(
    mysql_num_rows($mailcheck)>0){
    $update="<br><br>Diese e-Mailadresse ist schon registriert!!!<br>";
    }
    elseif(
    $regeln!="1"){
    $update="<br><br>Bitte akzeptieren Sie die Regeln.<br>";
    }
    else{
    $freecode rand(2,999999999);
    $freecode2 rand(2,999999999);
    $freecode += $freecode2;
    $azeit=time();
    mysql_query("insert into mt_user (user,pwd,vorname,nachname,strasse,plz,ort,telefon,fax,land,email,lastaction,mailsamtag,freecode,geworbenvon,popup,popupanzahl,kat1,kat2,kat3,kat4,kat5,kat6,kat7,kat8,kat9,kat10,kat11,kat12,kat13,kat14,kat15,kat16,kat17,kat18,kat19,kat20,kat21,kat22,kat23,kat24) values ('$user','$pwd','$vorname','$nachname','$strasse','$plz','$ort','$telefon','$fax','$land','$email','$azeit','$mailsamtag','$freecode','$uref','$popup','$popupanzahl','$kat1','$kat2','$kat3','$kat4','$kat5','$kat6','$kat7','$kat8','$kat9','$kat10','$kat11','$kat12','$kat13','$kat14','$kat15','$kat16','$kat17','$kat18','$kat19','$kat20','$kat21','$kat22','$kat23','$kat24')");
    if(
    $uref!=""){
    $ref1=$uref;
    $daten=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref1'");
    if(
    mysql_num_rows($daten)>0){
    $ref2=mysql_result($daten,0,"ref1");
    $daten2=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref2'");
    if(
    mysql_num_rows($daten2)>0){
    $ref3=mysql_result($daten2,0,"ref1");
    $daten3=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref3'");
    if(
    mysql_num_rows($daten3)>0){
    $ref4=mysql_result($daten3,0,"ref1");
    $daten4=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref4'");
    if(
    mysql_num_rows($daten4)>0){
    $ref5=mysql_result($daten4,0,"ref1");
    $daten5=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref5'");
    if(
    mysql_num_rows($daten5)>0){
    $ref6=mysql_result($daten5,0,"ref1");
    $daten6=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref6'");
    if(
    mysql_num_rows($daten6)>0){
    $ref7=mysql_result($daten6,0,"ref1");
    $daten7=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref7'");
    if(
    mysql_num_rows($daten7)>0){
    $ref8=mysql_result($daten7,0,"ref1");
    $daten8=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref8'");
    if(
    mysql_num_rows($daten8)>0){
    $ref9=mysql_result($daten8,0,"ref1");
    $daten9=mysql_query("select ref1 from mt_refs where user='$ref9'");
    if(
    mysql_num_rows($daten9)>0){
    $ref10=mysql_result($daten9,0,"ref1");
    }}}}}}}}}
    mysql_query("insert into mt_refs (user,ref1,ref2,ref3,ref4,ref5,ref6,ref7,ref8,ref9,ref10) values ('$user','$ref1','$ref2','$ref3','$ref4','$ref5','$ref6','$ref7','$ref8','$ref9','$ref10')");
    }
    //email text anmeldung
    $message="Wilkommen beim $settings[projektname]
    Ihr Username lautet: 
    $user
    und Ihr Passwort lautet: 
    $pwd
    Bitte schalten Sie ihren Account frei. Klicken Sie dazu auf folgendem Link:
    $settings[projekturl]/freischalten.php?freecode=$freecode
    Die Startcredits werden Ihnen Gutgeschrieben sobald Sie 
    $startcreditsb Mails bestätigt haben.
    Ein Service von: 
    $settings[projekturl]";
    mail("$email","Ihre Anmeldung","$message","From: $settings[adminmail]\n");
    //email text Adminbenachrichtigung
    $message2="Neue Anmeldung mit folgenden Daten:
    Vorname: 
    $vorname
    Nachname: 
    $nachname
    Username: 
    $user
    Passwort: 
    $pwd
    Geworben von: 
    $uref
    eMail: 
    $email
    Ein Service von: 
    $settings[projekturl]";
    mail("$settings[adminmail]","neue Anmeldung","$message2","From: $settings[adminmail]\n");
    print 
    "<center><b>Fertig!<br>
    Überprüfen Sie nun Ihr Emailpostfach und bestätigen Sie die angegebene Mailadresse um sich ordnungsgemäß einloggen zu können.
    <br><a href=
    $settings[projekturl]/login.php><b>Loginbereich</a></center></b>";
    include(
    "footer.php");
    die;
    }}
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Anmeldung</title>
    </head>
    <body>
    <p align="center"><b><font size="2" face="Verdana">Anmeldung zum Mailtausch</font></b><br><b><font size="1" face="Verdana">Bitte keine Leerzeichen im Username benutzen.</font></b><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana"><?php echo"$update"?></font></p>
    <form method="post" action="anmeldung.php">
    <div align="center">
      <center>
      <table cellSpacing="0" cellPadding="0" border="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
    <?php if($adressdaten[vorname]=='1'){
    echo
    "<tr>
          <td nowrap><b><span><font size=\"2\" face=\"Verdana\">Vorname:</font></span></b></td>
          <td><font face=\"Verdana\"><input size=\"30\" name=\"vorname\" value=\"
    $vorname\"></font></td>
        </tr>"
    ;
    }
    if(
    $adressdaten[nachname]=='1'){
    echo
    "
        <tr>
          <td nowrap><b><span><font size=\"2\" face=\"Verdana\">Nachname:</font></span></b></td>
          <td><font face=\"Verdana\"><input size=\"30\" name=\"nachname\" value=\"
    $nachname\"></font></td>
        </tr>"
    ;
    }
    if(
    $adressdaten[strasse]=='1'){
    echo
    "
        <tr>
          <td nowrap><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">Strasse:</font></b></td>
          <td><font face=\"Verdana\"><input size=\"30\" name=\"strasse\" value=\"
    $strasse\"></font></td>
        </tr>"
    ;
    }
    if(
    $adressdaten[plzort]=='1'){
    echo
    "
        <tr>
          <td nowrap><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">PLZ / Ort:</font></b></td>
          <td width=\"0\"><font face=\"Verdana\"><input size=\"5\" name=\"plz\" value=\"
    $plz\"></font><b><font face=\"Verdana\"> <input size=\"20\" name=\"ort\" value=\"$ort\"></td>
        </tr>"
    ;
    }
    if(
    $adressdaten[telefon]=='1'){
    echo
    "
        <tr>
          <td nowrap><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">Telefon:</font></b></td>
          <td><font face=\"Verdana\"><input size=\"30\" name=\"telefon\" value=\"
    $telefon\"></font></td>
        </tr>"
    ;
    }
    if(
    $adressdaten[fax]=='1'){
    echo
    "
        <tr>
          <td nowrap><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">Fax:</font></b></td>
          <td><font face=\"Verdana\"><input size=\"30\" name=\"fax\" value=\"
    $fax\"></font></td>
        </tr>"
    ;
    }
    if(
    $adressdaten[land]=='1'){
    echo
    "
        <tr>
          <td nowrap height=\"5\"></td>
          <td height=\"5\"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td nowrap><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">Land:</font></b></td>
          <td><select name=\"land\" size=\"1\">
          "
    ;
    $fdaten4=mysql_query("select * from mt_laender ORDER BY oben,land ASC");
    if(
    mysql_num_rows($fdaten4)>=1){
       while (
    $laender mysql_fetch_array($fdaten4MYSQL_ASSOC)) {
    echo
    "<option value=\"$laender[land]\">$laender[land]</option>";
    }}
    echo
    "</td></tr>";
    }
    ?>
        <tr>
          <td nowrap height="5"></td>
          <td height="5"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td nowrap><b><span><font size="2" face="Verdana">eMail:</font></span></b></td>
          <td><font face="Verdana"><input size="30" name="email" value="<?php echo"$email"?>"></font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td nowrap><b><span><font size="2" face="Verdana">Username:</font></span></b></td>
          <td><font face="Verdana"><input size="30" name="user" value="<?php echo"$user"?>"></font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td nowrap height="5"></td>
          <td height="5"></td>
        </tr>
     
     
     
        <tr>
          <td nowrap height="5"></td>
          <td height="5"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td nowrap><b><span><font size="2" face="Verdana">Passwort:</font></span></b></td>
          <td><font face="Verdana">
          <input type="password" size="30" name="pwd" value="<?php echo"$pwd"?>"></font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td nowrap><b><span><font size="2" face="Verdana">Passwort Bestätigung:&nbsp;&nbsp;
          </font> </span></b>
          </td>
          <td><font face="Verdana">
          <input type="password" size="30" name="pwd2" value="<?php echo"$pwd2"?>"></font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td nowrap>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">
          &nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td><b><font face="Verdana" size="2"> <a target="_blank" href="regeln.php" style="text-decoration: none">Regeln</a> 
          akzeptiert:</font></b></td>
          <td>
    <input TYPE="checkbox" VALUE="1" NAME="regeln"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">
          <p align="center"><input type="submit" value="Anmelden" name="register"></td>
        </tr>
      </table>
      </center>
    </div>
    </form>
    </b>
    </body>
    </html>
    <?php include("footer.php"); ?>
    Login:

    PHP-Code:
    <?php
    if($login){
    require(
    'config/config.php');
    $db mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die(mysql_error());
    mysql_select_db($dbname,$db) or die(mysql_error());
    $daten=mysql_query("select * from mt_user where user='$user'");
    if(
    mysql_num_rows($daten)>0){
    $uname=mysql_result($daten,0,"user");
    $free=mysql_result($daten,0,"free");
    $sperre=mysql_result($daten,0,"sperre");
    $upass=mysql_result($daten,0,"pwd");
    $sponsor=mysql_result($daten,0,"sponsor");
    }
    if(
    $user==""){
    $update="<center>Bitte einen Benutzername eingeben.</center>";
    }else{
    if(
    $pwd==""){
    $update="<center>Bitte ein Passwort eingeben.</center>";
    }else{
    if(
    $user!="$uname"){
    $update="<center>Benutzername wurde nicht gefunden.</center>";
    }else{
    if(
    $pwd!="$upass"){
    $update="<center>Passwort falsch.</center>";
    }else{
    if(
    $sperre==1){
    if(
    $free==1){
    if(
    $upass==$pwd){
    $ltime=time();
    mt_srand((double)microtime()*1000000);
    $randval mt_rand();
    $sessionid=md5($randval);
    $expire time() + 60*15;
    mysql_query("update mt_user set session='$sessionid',expire='$expire' where user='$user'");
    $lastaction time();
    mysql_query("UPDATE mt_user SET lastaction = '$lastaction' WHERE user = '$user'");
    if(
    $sponsor==0){
    header ("Location: ./members/loginbereich.php?sessionid=$sessionid");
    die;
    }else{
    header ("Location: ./sponsoren/loginbereich.php?sessionid=$sessionid");
    die;
    }
    }else{
    $update="Falscher Benutzername oder Passwort.";
    }}else{
    $update="Account ist noch nicht Freigeschaltet. In der Mail die Sie nach der Anmeldung bekommen haben, befindet sich ein Link, um den Account freizuschalten.";
    }}else{
    $update="Account wurde vom Admin gesperrt.";
    }}}}}}
    ?>
    <?php 
    include("header.php"); ?>
    <html>
    <head>
            <title>Login</title>
    </head>
    <body>
    <form method="POST" action="login.php">
    <p align="center"><b><font size="2" face="Verdana">Loginbereich<br><br><?php echo"$update"?></font></b></p>
    <div align="center">
      <center>
      <table style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellpadding="0" cellspacing="3">
            <tr>
          <td width="100"><font size="2" face="Verdana"><b>Benutzername:</b></font></td>
          <td width="100"><input class="inputfeld2" name="user" maxlenght="20" size="20"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="100"><font size="2" face="Verdana"><b>Passwort:</b></font></td>
          <td width="100"><input class="inputfeld2" type="password" name="pwd" maxlenght="20" size="20">
    </td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">
          <p align="center">
          <input type="submit" class="inputfeld2" value="Login" name="login"></td>
        </tr>
      </table>
      </center>
    </div>
    <p align="center"><a href="passwort.php">Benutzerdaten vergessen?</a></p>
    <p align="center"><a href="aktivlink.php">Aktivierungslink erneut zuschicken</a></p>
    </body>
    </html>
    <? include("footer.php"); ?>
    Config.php mit eingetragenen Datenbankdaten ist auch vorhanden.

    Vielleicht kann mir einer von euch helfen...

    Nachtrag: Habe versucht den Code etwas übersichtlicher zu machen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von reeperbahner11 (03.06.2009 um 14:30 Uhr)

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

    Ehrlich gesagt fällts mir übel schwer, deinen Quelltext zu lesen.
    Die Tab- und Entertaste gibts nicht umsonst!

    Ansonsten noch: http://www.forum-hilfe.de/showpost.p...08&postcount=9

  3. #3
    reeperbahner11
    Gast

    Standard AW: Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

    Zitat Zitat von jojo87 Beitrag anzeigen
    Ehrlich gesagt fällts mir übel schwer, deinen Quelltext zu lesen.
    Die Tab- und Entertaste gibts nicht umsonst!

    Ansonsten noch: http://www.forum-hilfe.de/showpost.p...08&postcount=9

    Also mir fällts nicht schwer ehrlich gesagt. Ah stimmt damit kann man seine Fehlermeldungen ausgeben, ich idi hab ich auch schon mal gelernt aber irgendwie nicht dran gedacht, ich werde es versuchen. Danke erstmal kann ja den fehler dann hier dazu posten

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

    Dieses Script, so wie es ist, einfach mal in die Tonne hauen. Grausam programmiert, offen für Injections, und dann funktioniert das ganze nur auf einem Server, der noch register_globals=on hat. Schlimmer geht's nimmer.
    Geändert von bandit600 (03.06.2009 um 15:41 Uhr)

  5. #5
    Pion
    Gast

    Standard AW: Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

    Naja was sollen wir jetzt da machen?

    Also schau halt wie weit das Script kommt , also immer bei ne If von login ein DIE reinschreiben und sehen ob das script abbricht, wenns abbricht dann gehts schon mal in die if,... dann mit echo die sachen ausgeben lassen etc

    Sprich was wert von uname ist user , pw etc

    mfg

  6. #6
    reeperbahner11
    Gast

    Standard AW: Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Dieses Script, so wie es ist, einfach mal in die Tonne hauen. Grausam programmiert, offen für Injections, und dann funktioniert das ganze nur auf einem Server, der noch register_globals=on hat. Schlimmer geht's nimmer.
    Ja deswegen dachte ich mir hilft hier eventuell einer, das mal korrekt zu machen, ich bin halt noch kein Profi

    Dachte ihr seid hier so nett

    Edit: Und PHP ist nicht so einfach wie alle sagen, Ihr habt das studiert oder sonstwas daher könnt ihr es gut, ich habe nicht studiert und lerne es trotzdem , aber ich kann nie jemand fragen(Dozent,etc..) der mir das mal erklärt, ist doch schlecht

    Und wie ich aus anderen Threads entnehme, soviel schreiben hier ja wenige als Hilfestellung, entweder nur selfhtml oder doofe antworten, Ist schon so. man liesst es doch. Solche Foren kann ich toll ab, isss klar
    Geändert von reeperbahner11 (04.06.2009 um 11:44 Uhr)

  7. #7
    Fortgeschrittene/r Avatar von FreshPC
    Registriert seit
    28.05.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

    Foren sind eigentlich eher Hilfe zur Selbsthilfe..meine Meinung.
    Ich mein ich bin 13 und PHP ist einfach und mein Code ist auch sauber.
    Wenn man die Tutorials sich hier durchliest kann man einiges lernen,
    mir hat schon das von php-einfach.de geholfen. Da waren auch nur eigentlich son
    paar wichtige Funktionen und Beispiele gegeben und dann habe ich es einfach mal probiert. Übrigens ich würde nicht mit Cookies arbeiten, sondern mit Sessions.

  8. #8
    Pion
    Gast

    Standard AW: Anmeldelink kommt aber Login klappt nicht so ganz

    Zitat Zitat von reeperbahner11 Beitrag anzeigen
    Ja deswegen dachte ich mir hilft hier eventuell einer, das mal korrekt zu machen, ich bin halt noch kein Profi

    Dachte ihr seid hier so nett

    Edit: Und PHP ist nicht so einfach wie alle sagen, Ihr habt das studiert oder sonstwas daher könnt ihr es gut, ich habe nicht studiert und lerne es trotzdem , aber ich kann nie jemand fragen(Dozent,etc..) der mir das mal erklärt, ist doch schlecht

    Und wie ich aus anderen Threads entnehme, soviel schreiben hier ja wenige als Hilfestellung, entweder nur selfhtml oder doofe antworten, Ist schon so. man liesst es doch. Solche Foren kann ich toll ab, isss klar
    Hab auch nicht studiert und weis ein bischen was aber nur ein bischen was

    Aber trotzdem könntest du ja mal das umsetzen was hier dir vorgeschlagen wird wie zb mein Post mit der Fehler suche (wenn du mit echos alles ausgeben lässt und schaust wo das script abbricht wirst du den fehler finden )

Ähnliche Themen

  1. INSERT klappt nicht / utf8 nicht übernommen
    Von craven-city im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 15:33
  2. Script geht kommt aber immer eine Fehler meldung
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 13:48
  3. Hilfe! Mein Notebook kommt nicht ins Internet (Aber eine ...
    Von 634322 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 15:40
  4. Angemeldet aber login geht nicht
    Von Gast KalterKaffee im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 13:15
  5. Funktionsaufruf klappt nicht
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 16:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •