Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: finde den fehler nicht !

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Mülheim
    Alter
    32
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard finde den fehler nicht !

    Hallo zusammen,

    ich finde in einem kleinen code einfach nicht den Fehler !

    Ich seh ihn anscheinend nicht mehr weil ich solange schon davor sitze.

    hier:
    PHP-Code:

        
    final public function dir-parser($in)
        {
            
    $dir dir($in);
            
    $path = array();
            
                while(
    false !== ($system $dir->read())) {
                    if(
    $system != "." && $system != ".." && $system != "Thumbs.db") {
                        
    $path[] = (string)$system;
                    }
                }
    sort($path);
            
            return 
    $path;
        } 
    Dieser Code stammt aus meiner base Class .

    hier die Fehlermeldung:
    Parse error: parse error, expecting `'('' in www\mytestarea\httpdocs\Quader\class\base\base.php on line 324
    danke schon im vorraus !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von webcoolcity (01.06.2009 um 21:37 Uhr)

  2. #2
    reeperbahner11
    Gast

    Standard AW: finde den fehler nicht !

    ich kenne mich nicht perfekt aus aber steht Text in Variablen nicht in "" ?
    PHP-Code:
    deine Variante
    $dir 
    dir($in);
    $path = array(); 


    PHP-Code:
    Mein Vorschlag
    $dir 
    "dir($in)";
    $path "array()"


    Ich hoffe es stimmt.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: finde den fehler nicht !

    Ich hab noch nie einen Bindestrich in einem Funktionsnamen gesehen und krieg aufm Localhost einen Fehler, wenn ich eine Funktion mit Bindestrich habe.
    Abgesehen davon, dass PHP entsprechende dir-Klasse für so etwas mit sich bringt, hab ich keinen Fehler gefunden.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Mülheim
    Alter
    32
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: finde den fehler nicht !

    Danke für deine Antwort, aber das war es leider nicht.

    Seh das in mom. nicht was da nicht stimmt, ärgerlich !

    @reeperbahner11

    und

    @No0ob

    ach das sollte eigentlich auch ein unterstrich sein, danke !

    war schon voll blind.

    Was meinst du mit

    Abgesehen davon, dass PHP entsprechende dir-Klasse für so etwas mit sich bringt, hab ich keinen Fehler gefunden.
    Geändert von webcoolcity (01.06.2009 um 21:44 Uhr)

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: finde den fehler nicht !

    kannst du bitte die Zeilen durchnummerieren, damit wir sehen, welches die problematische Zeile ist?
    Auf Anhieb sehe ich leider auch nix

    @reeperbahn:
    Was soll der Schmonz?
    Das sind Funktionsaufrufe bzw. Sprachkonstrukte. Das gehört doch nicht in Quotes

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    278
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: finde den fehler nicht !

    Dann gib uns doch mal bitte alles um die Zeile 324 aus der base.php
    So wie es die Fehlermeldung besagt...
    Code:
    Parse error:  parse error, expecting `'('' in
    www\mytestarea\httpdocs\Quader\class\base\base.php on line 324

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: finde den fehler nicht !

    Zitat Zitat von webcoolcity Beitrag anzeigen
    @No0ob

    ach das sollte eigentlich auch ein unterstrich sein, danke !
    Aha, hast du es dann auch mal mit nem Unterstrich statt nem Bindestrich getestet? Beim mir kommt exakt deine Fehlermeldung wenn ich den Bindestrich nehme, mit Unterstrich kommt sie nicht mehr.
    Teste doch bitte die Tipps hier auch mal aus und poste die Ergebnisse.

    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL);
    class 
    {
        final public function 
    dir-parser($in)
        {
            
    $dir dir($in);
            
    $path = array();
            
                while(
    false !== ($system $dir->read())) {
                    if(
    $system != "." && $system != ".." && $system != "Thumbs.db") {
                        
    $path[] = (string)$system;
                    }
                }
                
    sort($path);
            
            return 
    $path;
        }  

    Das schmeißt den Fehler:
    Parse error: parse error, expecting `'('' in E:\Programme\wamp\www\tbt\test.php on line 4
    Line 4 ist die Funktionsdeklaration.


    Das hier schmeißt keinen fehler mehr:
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL);
    class 
    {
        final public function 
    dir_parser($in)
        {
            
    $dir dir($in);
            
    $path = array();
            
                while(
    false !== ($system $dir->read())) {
                    if(
    $system != "." && $system != ".." && $system != "Thumbs.db") {
                        
    $path[] = (string)$system;
                    }
                }
                
    sort($path);
            
            return 
    $path;
        }  

    Geändert von SinnlosS (02.06.2009 um 10:58 Uhr)
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Mülheim
    Alter
    32
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: finde den fehler nicht !

    Ja danke noch mal aber das Problem ist gelöst !

    Es war der Bindestrich der eigentlich ein Unterstrich werden sollte.

    Danke noch mal, die Fehlermeldung kam dadurch,

    durch den Unterstrich !

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: finde den fehler nicht !


  10. #10
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: finde den fehler nicht !

    Das benutzt er ja.
    Das meinte ich auch vorher mit meinem Kommentar.

Ähnliche Themen

  1. Captcha - Finde den Fehler nicht
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 15:13
  2. finde Fehler nicht
    Von Halloween im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 14:08
  3. finde den fehler nicht
    Von rosielsama im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 14:01
  4. Ich finde den Fehler einfach nicht...
    Von A-Rex im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 22:45
  5. Ich finde den Fehler einfach nicht
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •