Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: 1&1 Homepage mit Joomla

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 1&1 Homepage mit Joomla

    Hallo,

    ich bräuchte mal Hilfe. Habe mir mit dem Baukasten für meine Agentur eine, Seite zusammen gestellt.

    Würde sie aber gerne mit Joomla gestalten und dann Hochladen. Auf der Joomlaseite, habe ich mir die deutsche Zip-Datei(de-DE_joomla_lang_full.1.5.10v1) in ein eigenes Verzeichnis entpackt. Mit FileZilla_3.2.0 auf die Homepage übertragen. Im 1&1 Controllcenter habe ich den WebsiteCreator auf inaktiv gesetzt. Wie komme ich jetzt an Joomla dran

    Bräuchte Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 1&1 Homepage mit Joomla

    was meinst du damit. Habe es mal in die Adressleiste mit meiner Domain eingegeben. Geht aber nicht

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: 1&1 Homepage mit Joomla

    "Geht nicht" ist ja eine tolle Problembeschreibung!

    Woher sollen wir wissen, wo und wie du Joomla installiert hast. Und wenn ich "Webspace mit Baukasten" höre, vermute ich mal, dass du kein PHP und MySQLzur Verfügung hast.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 1&1 Homepage mit Joomla

    Folgendes wird angezeigt:
    Multiple Choices

    The document name you requested (/index.php) could not be found on this server. However, we found documents with names similar to the one you requested.Available documents:


    auch wenn ich index.html eingebe, komme ich nur auf meine Startseite.

    Nein PHP und MYSQL habe ich nicht zur Verfügung

  6. #6
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 1&1 Homepage mit Joomla

    Du brauchst aber beides, um Joomla betreiben zu können.
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: 1&1 Homepage mit Joomla


  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: 1&1 Homepage mit Joomla

    welches paket von 1 und 1 haste denn?

    hatte vor einiger zeit auch 1und1 und war gar net zufrieden, aber php und mysql war scho dabei... und grundlegend is die installation von joomla kein hexenwerk
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 1&1 Homepage mit Joomla

    Habe das 1&1 Buisness 5.0

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: 1&1 Homepage mit Joomla

    also ich seh da nur business und business pro als webpaket.. und bei beiden haste nen php-fähigen webspace und auch mindestens eine mysql-datenbank..

    du musst ne datenbank anlegen, die datenbankname, benutzername und passwort notieren.
    dann lädst du des joomla entpackt hoch in deinen webspace, rufst die url zu dem ordner auf, wo du joomla hineinkopiert hast und folgst ganz einfach den installationsanweisungen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Joomla - Templates
    Von Dark_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.09.2008, 01:16
  2. Joomla
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 15:26
  3. joomla
    Von haillo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 19:41
  4. fehlermeldungen bei joomla
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 17:09
  5. joomla anpassen !!!
    Von fler171087 im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2007, 17:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •