Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: weiss net ob es geht^^

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard weiss net ob es geht^^

    Hi, ich hab ein Problem ich hab zwar ein programm geschrieben (denke ich jedenfalls) aber ich hab kein programm mit dem ich es programmieren könnte... kann nichts instalieren da ich kein admin bin (bin in der uni).
    das hier währe mal das Programm, wenn ihr einen fehler findet bitte melden, und könnte das bitte mal jemand kurz durchgehen lassen?? das ganze ist nachdem man Button geklickt hat.

    das was später dazu gekommen ist kann ich natürlich einfach weg nehmen.
    ist nicht so wichtig, auserdem hab ich keine ahnung ob ich die bemerkungen i-wie zumachen muss...


    Es hat 4 Textboxen einen Button und einen Label.

    So in Etwa würde die Windowsanwendung aussehen :


    TextBox1..............TextBox2

    .....................Button....................Lab el


    TextBox3 .............TextBox4





    Das Programm :

    a1 = (TextBox1*TextBox2);
    a2 = (TextBox3*TextBox4);
    b1 = Convert.ToDecimal(a1);
    b2 = Convert.ToDecimal(a2);

    //später Hinzugefügt von hier

    e1 = Convert.ToDecimal(TextBox2);
    e2 = Convert.ToDecimal(TextBox4);


    if (((e1 < 1)&&(e1>2))&&((e2 < 1)&&(e2>2))); //ich weiss nicht ob man das so machen kann^^
    {
    Console.WriteLine("Keine Gewichtung unter 1 und über 2!")
    }

    else
    {
    //später Hinzugefügt bis hier her

    if ((TextBox2 = ("1")) && ( TextBox4 = ("1")));
    {
    c1 = (b1+b2/2);
    d1 = Convert.ToString(c1);
    Label1=(d1);
    }

    if ((TextBox2 = ("2")) && ( TextBox4 = ("1")));
    {
    c2 = (b1+b2/3);
    d2 = Convert.ToString(c2);
    Label1=(d2);
    }

    if ((TextBox2 = ("2")) && ( TextBox4 = ("2")));
    {
    c3 = (b1+b2/4);
    d3 = Convert.ToString(c3);
    Label1=(d3);
    }

    if ((TextBox2 = ("1")) && ( TextBox4 = ("2")));
    {
    d4 = Convert.ToString(c2);
    Label1=(d4);
    }

    } //else beendet
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: weiss net ob es geht^^

    Zitat Zitat von Kreismaker Beitrag anzeigen

    if (((e1 < 1)&&(e1>2))&&((e2 < 1)&&(e2>2))); //ich weiss nicht ob man das so machen kann^^
    {
    Console.WriteLine("Keine Gewichtung unter 1 und über 2!")
    }
    Ich nehme mal an das soll C# sein. und nein, dass wird so nicht gehen, wenn dann so

    if( e1 < 1 || e1 >2 || e2 < 1 || e2 > 2){

    }




    Unabhängig von einer Programmiersprache, verwende sinnvolle Variabelnnamen.

    AE21 = 44* E3; // du weißt nach spätestens einem Monat nicht mehr, was das was
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: weiss net ob es geht^^

    Zitat Zitat von K.Y.L.T. Beitrag anzeigen
    Ich nehme mal an das soll C# sein. und nein, dass wird so nicht gehen, wenn dann so

    if( e1 < 1 || e1 >2 || e2 < 1 || e2 > 2){

    }




    Unabhängig von einer Programmiersprache, verwende sinnvolle Variabelnnamen.

    AE21 = 44* E3; // du weißt nach spätestens einem Monat nicht mehr, was das was


    und der rest ist richtig? auf jedenfall danke sehr ich weiss leider immer noch nicht ob das ganze funktioniert... ist mein erstes programm das ich ganz alleine gemacht hab...

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: weiss net ob es geht^^

    Die Idee ist soweit nicht schlecht, jedoch die Umsetzung leider nicht mit korrekter Syntax.

    Schau dir zum Beispiel diese If-Abfragen an:

    http://openbook.galileocomputing.de/csharp/kap27.htm
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

Ähnliche Themen

  1. Ich weiss nicht mehr weiter?!
    Von Unregistriert im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 11:35
  2. weiss nicht wie
    Von martina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 14:46
  3. mittg weiss nict wie ???
    Von UltraMeb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.03.2006, 18:10
  4. Hab ein Forum abe weiss nicht wie...
    Von topgreen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 15:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •