Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem im IE6 mit span und ein-/ausblenden

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Problem im IE6 mit span und ein-/ausblenden

    Ich habe ein Menü, bei welchem bei Mouseover (hat hier nichts mit Javascript zu tun!!) ein Bild eingeblendet wird:

    html:
    Code:
    <a href="index.htm">Home</a></li><li><a href="inhalt.htm">Documents<span><img src="/cms/picture/mo_documents.jpg" /></span></a>
    css:
    Code:
    #content_box_l li a span {
        display:none;
    }
    
    #content_box_l li a:hover span {
        position:absolute;
        top:0px;
        left:0px;
        z-index:101;
        display:block;
        width:920px;
    }
    In "allen" andern Browsern funktioniert das soweit, aber nicht im IE6. Hat jemand ein Tipp, wie man das Problem lösen kann?

    MfG
    eky79
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: Problem im IE6 mit span und ein-/ausblenden

    lass deine spans doch weg ?? sind doch sinnlos ?? und geb dem a ein background und eine breite und höhe sowie display:block


    also

    a {
    display:none
    }

    a:hover {
    position:absolute;
    top:0px;
    left:0px;
    z-index:101;
    display:block;
    width:920px;
    height:33px
    background:url(./deinbild.jpg);
    }

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage AW: Problem im IE6 mit span und ein-/ausblenden

    Nee, <span> kann ich nicht weglassen. Sonst würde ja nicht einmal der Link angezeigt, denn mit "a { display:none }" is ja der ganze Link weg.

    MfG
    eky79

  4. #4
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: Problem im IE6 mit span und ein-/ausblenden

    warum hat dein a denn display:none ?? das ergibt doch keinen sinn

Ähnliche Themen

  1. Ausrichtung eines span innerhalb eines div's
    Von martinfre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.2009, 14:03
  2. <span> verschachtelt: richtig oder falsch?
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.09.2008, 17:48
  3. Welche Container benutzen(div,span,tabelle?!)
    Von Olaf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 18:37
  4. span/div!
    Von Rasantokelo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 19:58
  5. span class="normalfont"
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 21:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •