Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Opera auslesen

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Opera auslesen

    Warum kann das Script hier 'Opera' nicht auslesen?

    PHP-Code:
    $os $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    if (
    strpos($osOpera)) {
    echo 
    "Opera detected";

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Pion
    Gast

    Standard AW: Opera auslesen

    Code:
    $os = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; 
    if (strpos($os, 'Opera')) { 
    echo "Opera detected"; 
    }  

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Opera auslesen

    Oder gleich get_browser() verwenden.
    Wozu willst du ermitteln ober der Browser Opera ist?

  4. #4
    Pion
    Gast

    Standard AW: Opera auslesen

    [littlebitspam]
    Er ist zu blöd ein Design zu Coden das auf allen Browser gleich aussieht , deswegen muss er den Browser ermitteln

    Oder er will ne tolle Seite machen , das wenn man drauf geht er jeden zeigen kann wie toll er ist und was er alles auslesen kann

    Oder er macht eine Analyse

    [/littlebitspam]

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Opera auslesen

    Hehe, genau das habe ich gedacht. Darum fragte ich, damit ich es ihm ausreden kann

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Opera auslesen

    Ich brauche es für die Statistik.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Opera auslesen

    Ok, dann nehm ich das zurück.
    Wobei du, wenn du dich mit PHP nicht gut auskennst, besser ein fertiges Statistik Modul verwendest (wie google analytics oder ähnliches).

    Gruss

  8. #8
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Opera auslesen

    Ich kenne mich mit PHP gut aus und deine Methode mit den Anführungszeichen klappt ebenfalls nicht.

    Mit dem selben Code wie in meinem ersten Beitrag kann ich Linux, Firefox, MSIE, Windows uvm. auslesen. Nur halt eben Opera nicht.

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Opera auslesen

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Ich kenne mich mit PHP gut aus und deine Methode mit den Anführungszeichen klappt ebenfalls nicht.
    Damit meinte ich Pion, sorry.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Opera auslesen

    Wobei gut auskennen ein variabler Begriff ist nicht wahr

    Was bekommst du denn für Werte wenn du mit Opera ein get_browser() ausgibst?
    Poste mir mal den ganzen Output dann schauen wir mal wie wir an den Wert rankommen. Hab da leider kein Opera am Start.

Ähnliche Themen

  1. Opera Prob
    Von Thonixx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 15:30
  2. Opera Problem
    Von rolirevolvermann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.06.2006, 19:30
  3. IE-Firefox-Opera
    Von L.L. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2006, 19:18
  4. Fehler in IE + Opera
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 16:05
  5. Opera kaputtgespielt?
    Von Nora26 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 13:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •