Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Position anpassen

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Position anpassen

    Ich verwende folgendes:

    Code:
    <span style="position: relative; top: 173px; left: 410px;: ">Text</span>
    und der Text wird im Internet Explorer ein bisschen höher plaziert als jetzt im Chrome oder Opera. Das sind vielleicht 2-4 Pixel, die mir aber gewaltig viel ausmachen.

    Wie kann ich die Position für IE (7.0) anpassen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Position anpassen

    Hast du einen einheitlichen Ausgangspunkt festgelegt? Also "*", "html" und "body" definiert?

    MfG, Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Position anpassen

    Setze mal mit dem Universalselektor alle Abstände auf "Null" und definiere sie dann neu: http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0037.php

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Position anpassen

    Gut, ich habe jetzt folgendes hinzugefügt:

    Code:
    *, body, html {
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    }
    Aber ändern tut sich dabei überhaupt nichts.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Position anpassen

    probier mal anstadt position:relativ; position:absolute;
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Position anpassen

    Du solltest noch die Breite und Höhe für body + html definieren.

    MfG, Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Position anpassen

    @Tobse
    Mit absolute habe ich genau das gleiche Problem.

    Zitat Zitat von chris90night Beitrag anzeigen
    Du solltest noch die Breite und Höhe für body + html definieren.
    So sieht's nun bei mir aus:

    Code:
    body, html {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	width: 0px;
    	height: 0px;
    }
    Damit sieht es noch ein WENIG besser aus, aber der Text im IE ist trotzdem eindeutig zu hoch (mit blosen Augen vielleicht nicht erkennbar aber in einem Design wird sich das schon erkennbar zeigen).

    Das lustige ist, wenn ich das hier hinzufüge,

    Code:
    * {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    }
    klappt es zwar mit dem IE aber bei all die anderen Browser verschiebt sich der Text weiter leicht nach unten.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Position anpassen

    Vielleicht wäre ein Link zur Seite hilfreich, damit man mal alles im Zusammenhang sieht.

  9. #9
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: Position anpassen

    wie wäre es wenn du uns einfach mal den gesamten quellcode gibst denn könnte man sich das mal angucken

  10. #10
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Position anpassen

    Hier ist der Link

    Achtet dabei auf folgendes: 'Passwort vergessen? | Registrieren'
    Dort befindet sich der Fehler unter Internet Explorer.

Ähnliche Themen

  1. DIV-Position & Bildschirmauflösung
    Von RedFighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 23:15
  2. position
    Von _tim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 09:51
  3. CSS Probleme mit Position
    Von DiamondDog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 21:10
  4. Position
    Von Sicarius im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 21:50
  5. Position von swf bei loadmovie??
    Von Stefan! im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 17:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •