Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bannerrotation in einer PortalBox ! [wbblite2]

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bannerrotation in einer PortalBox ! [wbblite2]

    Hallo
    Würde mir gerne ein paar Banner in einer meiner Portalboxen [mitte] als rotation einbauen.

    Hab mich dazu extra mal bei http://www.affili.net/de/Startseite.aspx angemeldet.

    nur wenn ich jetzt so einen Bannecode,

    <!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK -->
    <a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=******&site=****&type=b8&bnb=8" target="_blank">
    <img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=******&site=****&b=8" border="0" alt="Steganos" width="728" height="90" /></a><br />
    <!-- END PARTNER PROGRAM -->
    einfüge, sieht man nichts vom Banner.
    Was muss ich jetzt machen, damit der Banner angezeigt wird, und ich eine Rotation bekomme, wenn ich mehrere Banner eintrage?

    gruß

    PS: kann mir hier jemand ein Script vorschalgen mit dem ich diese Codes in eine Bannerrotation einbauen kann?
    wäre sehr nett.

    gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bannerrotation in einer PortalBox ! [wbblite2]

    Bist du sicher, dass du den Code an der richtigen Stelle eingefügt hast? Schau mal in den HTML-Quelltext (Ansicht, Quelltext anzeigen in den meisten Browsern). Siehst du da deinen Quelltext? (notfalls mit Strg+F suchen). Wenn nein, hast du ihn wohl an der falschen Stelle eingefügt. Ansonsten versuch mal, http://banners.webmasterplan.com/vie...&site=****&b=8 direkt im Browser aufzurufen. Wenn du das Bild nicht siehst, läuft bei webmasterplan was schief.
    Was die Bannerrotation angeht, würde ich mich zuerstmal überzeugen, ob die AGB der Firma das erlauben. Wenn ja, müsste hier im Forum diverse Beispiel für Bannerrotation rumfliegen, Suchfunktion benutzen.
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  3. #3
    reeperbahner11
    Gast

    Standard AW: Bannerrotation in einer PortalBox ! [wbblite2]

    Hier ist in JS aber funzt einwandfrei

    Code:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"> 
    <tr> 
    <td align="center"> 
    <a ID="GGLINK" href="http://Adresse.de" target="_blank" onFocus="this.blur()"> 
    <img name="diabild" src ="http://Bildadresse.jpg" width="460" height="60" border="0" ></a> 
    </td> 
    </tr> 
    </table> 
    <script type="text/javascript"> 
    var diabilder = new Array(); 
    var dialinks = new Array(); 
    diabilder[0] = new Image(); 
    diabilder[0].src ="http://Bildadresse.jpg"; 
    dialinks [0] = "http://Adresse.de" 
    diabilder[1] = new Image(); 
    diabilder[1].src ="http://Bildadresse.jpg; 
    dialinks [1] = "http://Adresse.de" 
    diabilder[2] = new Image(); 
    diabilder[2].src ="http://Bildadresse.jpg"; 
    dialinks [2] = "http://Adresse.de" 
    diabilder[3] = new Image(); 
    diabilder[3].src ="http://Bildadresse.jpg"; 
    dialinks [3] = "http://Adresse.de" 
    diabilder[4] = new Image(); 
    diabilder[4].src ="http://Bildadresse.jpg"; 
    dialinks [4] = "http://Adresse.de" 
    diabilder[5] = new Image(); 
    diabilder[5].src ="http://Bildadresse.jpg"; 
    dialinks [5] = "http://Adresse.de" 
    
    var diaanzahl = 6; // hier steht die Anzahl der Bilder 
    var zeit = 3000; // hier steht die Anzeigedauer in Millisekunden 1000 = 1 sec 
    var diazaehler = -1; 
    var diaschalter = 0; 
    function danach() 
    { 
    diazaehler ++; 
    if ( diazaehler >= diaanzahl ) diazaehler = 0; 
    document.diabild.src = diabilder[diazaehler].src; 
    document.getElementById("GGLINK").href=dialinks[diazaehler]; 
    } 
    function delay() 
    { 
    if ( diaschalter == 0 ) danach(); 
    window.setTimeout("delay()",zeit); 
    } 
    delay(); 
    </script>

Ähnliche Themen

  1. Banner in Bannerrotation
    Von Loui im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.01.2009, 16:34
  2. Bannerrotation mit JavaScript
    Von Knolle2284 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2009, 20:47
  3. Script: Bannerrotation
    Von PatrickPaulsen im Forum Script-Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.01.2009, 20:46
  4. Bannerrotation Problem
    Von w.white im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 19:43
  5. Bannerrotation PHP/MySQL
    Von Biff im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2004, 10:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •