Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kreise in Tabelle

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kreise in Tabelle

    Hi@all

    Mit html kann man ja tabellen erstellen, bilder einfügen usw.
    kann ich denn mit html einen kreis erstellen/ "zeichen" wie ihr wollt. ihr müsst euch das so ungefähr vorstellen, dass meine tabelle nicht aus rechtecken bestehen soll sondern aus kreisén. und wenn das nicht geht was ich natürlich nicht hoffe, dann würde ich gern rechtecke mit extrem abgerundeten Ecken haben wenn ihr versteht.

    ist das denn machbar?

    thx4all

    Dede
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein geht nicht.
    Aber du kannst ja passende Hintergrundgrafiken in die Ecken einfügen.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schade das es nicht geht... dann hätte ich eine andere Frage:
    WEnn ich nun die Kreisgrafiken eingefügt habe, wie mache ich es mit html klar, dass der Text nicht über den Kreisrand "hinausschießen" soll sondern vielleicht dann eher in die nächste Zeile springen soll?

    thx4all

    peace
    Dede
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier siehste das Prinzip wie man es mit einer Tabelle macht.
    http://www.fusion-support.de//stammt...rundeEcke.html
    Ob du das mit nem WYSIWYG Editor oder nen normalen Texteditor machst
    bleibt natürlich dir überlassen.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    Gast

    Standard

    thx hat mir sehr geholfen
    jetzt werd ich den Dreh voll raus haben

    thx4all
    dede

Ähnliche Themen

  1. Koordinatengeometrie: Kreise und Tangenten
    Von Theanne91 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 17:55
  2. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  3. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  4. Tabelle
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 16:01
  5. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •