Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: IP ändern

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard IP ändern

    Hey, ich würde gerne meine ip mit einem programm ändern, wenn es sowas gibt^^
    ist für so voting undn spiel wäre nett wenn ihr mir helfen könnt
    LG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: IP ändern

    zieh dein stecker vom router, warte 5 minuten, steck nen wieder rein.
    dann hast ne neue ip-adresse....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: IP ändern

    ja aber gibs ein programm auch?

  4. #4
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: IP ändern

    Was haste denn für einen Router?
    Gruß crAzywuLf

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: IP ändern

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    ist für so voting undn spiel
    Aha, du willst also irgendwo besch....

    Auf den Router einloggen, Verbindung trennen und Verbindung herstellen.

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: IP ändern

    ähh ich hab ein modem irgendso ein thompson oder so und da führt son kabel in die telefonleitung^^

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: IP ändern

    hast du kabeldeutschland ? weil da kannst probleme bekommen,
    da bleibt die ip oft gleich, sogar nach nem reconnect.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    92
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: IP ändern

    probiers mal mit dem Programm "Routercontrol"
    da musst du nur den namen, die ip und das passwort von deinem gerät eingeben
    ansonsten geht das glaube ich auch mit einer batch-datei
    viel spass

  9. #9
    Pion
    Gast

    Standard AW: IP ändern

    ja Routercontrol ist gut , aber dann geh halt über proxys rein wenn du unbedingt "bescheißen willst"

  10. #10
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: IP ändern

    ist routercontrol illegal?

Ähnliche Themen

  1. URL ändern
    Von lally07 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 14:55
  2. spielernummern ändern
    Von reninho im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 23:45
  3. Text ändern
    Von Shallala im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 15:49
  4. php datei ändern
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 14:26
  5. bildgröße ändern
    Von mop im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 03:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •