Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Suchfunktion unter Plone

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburger Zonenrand
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Suchfunktion unter Plone

    Hallo zusammen,

    nach welchen Kriterien funktioniert eigentlich die Suchfunktion?

    Es fällt auf, dass einige Sachen, die in der Titelzeile das gesuchte Wort haben, nicht gefunden werden.

    Ebenfalls ist die Priorisierung der Ergebnisse etwas undurchschaubar. Artikel, die sich in der Titelzeile nur durch ein Wort unterscheiden, werden z.T. völlig unterschiedlich priorisiert.

    Kann man irgendwo dazu Einstellungen vornehmen oder gibt es unter den Zusatzprodukten eine bessere Suchfunktion?

    Im Voraus vielen Dank für alle Tipps

    ulli
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Suchfunktion unter Plone

    TextIndexNG
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburger Zonenrand
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Suchfunktion unter Plone

    Danke für den Tipp, das werde ich mal ausprobieren.

    ulli

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburger Zonenrand
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Suchfunktion unter Plone

    Hallo Pumukel,

    habe von TextIndexNG nur eine recht alte Version gefunden und die funktioniert auch nicht gut.

    Gibt es da noch was anderes?

    Gruß

    ulli

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Suchfunktion unter Plone

    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

Ähnliche Themen

  1. css einbinden unter Plone
    Von ullistein im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.05.2009, 08:47
  2. suchfunktion über mehrere plone installationen
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 13:12
  3. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  4. Plone / Zope unter Windows ohne Controller starten
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 11:28
  5. Homepage unter Firefox OK unter IExplorer tut nichts
    Von Highlander im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 09:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •