Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Textarea - Keine Eingaben

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.02.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Textarea - Keine Eingaben

    Hallo,

    ich habe mal eine frage, unzwar habe ich ein Textfeld, wo Spieler meiner Online-liga einen kleinen Bericht zum Spiel abgeben können... Es wird dann halt ein Spielbericht geben, wo Tore etc aufgelistet sind...

    Jetzt ist meine frage, wie es funktioniert, wenn man Nix ins feld eingibt, angezeigt wird: Kein Bericht eingegeben.

    Wenn man was eingibt soll nur der text ausgegeben werden den man eingibt. (Das habe ich schon.)


    Hoffe ihr versteht was ich meine... Bitte um schnelle hilfe.

    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Textarea - Keine Eingaben

    So z.B.:
    PHP-Code:
    $output ""==trim($texteingabe) ? "Kein Bericht eingegeben." $texteingabe;
    echo 
    $output
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.02.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Textarea - Keine Eingaben

    Danke erstmals... Ich versuchs einzubauen... Da ja alles unter andere variablen läuft... Hoffe ich schaffe es..

    Gruß

    //EDIT//

    $this->form_depth = 19; //################################################## #######
    if ($_POST['dh_change_text'] OR $_POST['dh_set_shooter']){return FALSE;}
    if ($this->stufen['bericht']){
    if (strlen($this->bericht)< 4){$this->fehler[20] .= 'Es wurde kein Spielbericht eingetragen.<br>';}

    }

    if ($this->fehler[20]){return FALSE;}
    $this->form_depth = 20; //################################################## #######
    if (!$_POST['dh_submit_all']){return FALSE;}
    //&uuml;bermitteln der Daten
    $this->submit_all();
    if ($this->fehler[21]){return FALSE;}
    $this->form_depth = 21;
    return TRUE;
    }
    Das ist jetzt z.b. die fehlermeldung Wenn nicht mindestens 4 Buchstaben eingetragen wurden... muss ich es da eintragen? Weil es gibt noch andere stellen mit dem bericht... Aber es möchte nicht funktionieren...
    Geändert von Din0 (04.05.2009 um 18:42 Uhr) Grund: Wollte kein Doppelpost machen

Ähnliche Themen

  1. PHP Formular Eingaben mit versteckten Formularfeldern mitnehmen?
    Von -TS-design im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 17:18
  2. Eingaben in datei speichern
    Von Ericfischer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 22:49
  3. PC-Einstellung ändern bzgl. Eingaben
    Von pik im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 07:37
  4. bot eingaben von hps
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 14:34
  5. Textbox Eingaben abfangen
    Von speedy im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2004, 15:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •