Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Link Protokollieren

  1. #1
    Unregistriert-asdadasdads
    Gast

    Standard Link Protokollieren

    Habe ein kleines Problem und zwar:

    ich habe folgendes gehostet:
    http://www.mehr-homepage-besucher.de.vu/

    und möchte nun jeden link erfassen (zwecks zur auswertung von werbung)
    habe es atm so gelöst damit ich jeden link über ein php script leite jedoch wie kann ichs anders machen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Link Protokollieren

    Du drückst dich nicht sehr deutlich aus oder ich verstehe dich aufgrund der späten Stunde nicht. Was meint "jeden Link erfassen"? Meinst du einen Besucherzähler?

    Übrigens weiß ich nicht, ob du den Text auf deiner Seite so ohne weiteres verwenden darfst (evtl Urheberrechtsverletzung?), aber das soll nicht mein Problem sein.
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    278
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Link Protokollieren

    Warum möchtest du es anders machen?
    Es funktioniert doch oder nicht?
    Ich weiß zwar nicht wie dein script ausschaut aber die Idee ist doch schonmal gut, würde es genauso machen.

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Link Protokollieren

    Zitat Zitat von Unregistriert-asdadasdads Beitrag anzeigen
    ich habe folgendes gehostet:
    http://www.mehr-homepage-besucher.de.vu/
    Falsch. Du hast einen Webspace bei funpic, den hostest Du aber nicht selbst:

    http://mytraffic.my.funpic.de/

Ähnliche Themen

  1. CSS link
    Von toluma im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 19:21
  2. htaccess-Zugriffe protokollieren
    Von David im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.09.2005, 07:58
  3. Link
    Von chris.87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 17:46
  4. bild als link ohne link-markierung
    Von Kanzler2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 23:14
  5. PHP link
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 22:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •