Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fehlerursache, dass Bild nicht im Fließtext?

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehlerursache, dass Bild nicht im Fließtext?

    Hallo, ich weiß momentan noch nicht woran das liegen könnte. Wie in den Bildern zu sehen ist, wird das Bild nicht richtig mit dem Fließtext eingefügt, sodass dieser daneben steht sondern es wird ausschließlich die letzte Zeile mit eingefügt.

    So sollte es sein:

    So ist es:


    Code Ausschnitt:
    HTML-Code:
    <p><img class="alignleft" title="studivzbild" src="http://www.elexpress.de/img/3401192349_ebba82bfb8_wtk9.jpg" alt="" width="240" height="124">Normalerweise dürfen nur natürliche Personen auf MeinVZ und StudiVZ ein Profil anlegen. Doch seit Ende April werden auch Mitgliederprofile der Parteien geduldet, wovon SPD, CDU, Bündis 90/Die Grünen und viele weitere von Gebrauch machen.</p>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlerursache, dass Bild nicht im Fließtext?

    poste mal den code von der klasse..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlerursache, dass Bild nicht im Fließtext?

    Ist das vielleicht eine allgemeinfültige Klasse?
    In der style.css des Themes steht eine derartige Klasse nicht und
    sonst finde ich nirgendwo eine weiteres Stylesheet. In der PHP Datei
    wo der Content ausgegeben wird sind keine weiteren Styleangaben.

    Edit:
    dann gibt es die Klasse wohl gar nicht, ich müsste sie noch anlegen und dort irgendwie align=left unterbringen stimmts?
    Edit2:
    .alignleft{
    text-align:left;
    }
    So will es noch nicht, ist wohl wirklich nur für Text.
    Geändert von Darkxor (01.05.2009 um 19:50 Uhr)
    -

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlerursache, dass Bild nicht im Fließtext?

    Du musst das Bild als Blockelement deklarieren und es links floaten lassen, siehe
    Text zu Bildern anordnen

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlerursache, dass Bild nicht im Fließtext?

    Zitat Zitat von sejuma Beitrag anzeigen
    Du musst das Bild als Blockelement deklarieren und es links floaten lassen, siehe
    Text zu Bildern anordnen
    Danke mit:
    Code:
    .alignleft{
    float:left;
    }
    hat es geklappt und die Seite ist in den Favorieten
    -

Ähnliche Themen

  1. dass hintergrund bild sichbar machen
    Von campor im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 21:12
  2. externe festplatte will, dass ich formatiere, ich nicht!
    Von denise im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 22:56
  3. So groses Problem dass ich nicht mal passende Titel Finde :D
    Von mAroc G im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 20:56
  4. Ich brauche ein Script, dass die Links nicht unterstreicht
    Von Tweety im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 14:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •