Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Skripts gehen nur offline

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Frage Skripts gehen nur offline

    Ich, der ich wohl nun bald als der bekannte schrott-skript-schreiber gelte, meine skripts überarbeitet und - sie funktionieren. Jedoch nur offline, also von der festplatte. die selben dateien auf dem Server gehen net. HILFE, ich dreh mit JavaScript noch durch!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Skripts gehen nur offline

    tja.... ich befrage mal meine kugel... ja... die sagt... ich hab hunger...

    achne.. sie meint, dass du falsche pfade verwendest. wow.. meine kugel
    scheint sogar ziemlich klug zu sein - wenn ma bedenkt, dass ma nichtmal
    weiß was in deinen skripten vorkommt bzw was die machen und wie se
    eingebunden sind...

    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Skripts gehen nur offline

    Achso, aber das hätte man ja auch freundlicher sagen können. Also mein unsicheres log-in skript, mein Skript (dass mit onblur arbeitet) um die formulare zü überprüfen ist, ist auf
    www.cheats-tn.de zu finden. Offline funktionieren die skripte. Online nicht...
    Geändert von Tobse (30.04.2009 um 23:47 Uhr)
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Skripts gehen nur offline

    ich hatte mal ein ähnliches problem. dort wurde ein skript nicht korrekt
    ausgeführt. lösung des ganzen war, dass zum absenden ein image
    verwendet wurde. ich sehe, bei dir kommt ein button zum einsatz. ich
    hab das skript damals mit eines "submits" zum laufen gebracht - ersetze
    evtl mal dein button durch submit.

    falls das nicht hilft -> debuggen !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Skripts gehen nur offline

    Cool. Das hat mit dem Submit wirklich geklappt. Danke.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. ich will mit dir gehen `???
    Von Da_Lox im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 14:12
  2. Mouseovereffekt=Will net gehen :(
    Von EL im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 15:05
  3. ICQ Devils gehen nicht
    Von Marco001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 21:37
  4. Wer hostet bei Telekom + kennt sich mit den cgi-Skripts aus?
    Von liebhab-baer im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 21:23
  5. Klicken und gehen
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 14:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •