Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 2 backgrounds aber firefox fehler

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2 backgrounds aber firefox fehler

    Hallo
    habe einen problem unswar, ich habe 2 background bilder auf meiner seite, der eine ist für die normale background und der andere ist für den container. wenn ich mit dem firefox auf meiner seite gehe, sieht mann den countainer nur bis zum helfte, aber mit dem ie ist es normal.
    Siehe abbildung.
    Wie kann ich diesen fehler beheben?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 2 backgrounds aber firefox fehler

    hast du evtl floats drin, aber das clear:both vergessen ?

    ansonsten müsstest mal dein code posten oder evtl
    nen link zu der seite geben... hellseher sin ma net
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 2 backgrounds aber firefox fehler


  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 2 backgrounds aber firefox fehler

    ups, hab den link vergessen

    mit internetexplorer ist alles ok, aber leider mit firefox nicht
    Geändert von gulyuzlu (02.05.2009 um 13:16 Uhr)

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 2 backgrounds aber firefox fehler

    respekt ! über 450 validatorfehler !

    kein wunder, dass hier irgendwas nicht passt....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 2 backgrounds aber firefox fehler

    wie bitte??

    hier am anfang sieht die html coden so aus

    <div id="container" style="width:81%; background-image:url(images/arka.gif);; float:inline; height:100%">
    <body background="images/springbg.gif">


    gibt es auch eine andere code, die mit firefox funktioniert?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 2 backgrounds aber firefox fehler

    a) überzeuge dich selbst -> hier klicken

    b) in deinem codeschnipsel aus beitrag 6 seh ich schon 3 fehler und 2 "warnungen"
    -> hinter background-image ist ein ; zuviel
    -> hinter height:100% fehlt ein ;
    -> zwischen </head> und <body> steht NIE etwas !

    -> vermeide style, machs lieber mit ner weiteren class
    -> verwende auch beim body css

    gibt es auch eine andere code, die mit firefox funktioniert?

    dein code funktioniert auch im firefox ... wenn du ihn richtig schreibst !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 2 backgrounds aber firefox fehler

    danke driver
    hoffe dass es dan mit firefox funktioniert

Ähnliche Themen

  1. guestbook problem, aber nur bei firefox
    Von hamilkar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 12:12
  2. IE != firefox ... aber wie macht IHR das?
    Von Mr.Egon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 12:52
  3. Shoutbox eingebunden aber Fehler
    Von Tommes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2006, 11:11
  4. Fehler im ausgabe script ,aber wo?
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 17:32
  5. kein fehler aber geht nich!
    Von sTeFf im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 18:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •