Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Spaltentyp von INT auf Double ändern?

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Spaltentyp von INT auf Double ändern?

    Hallo,
    wenn ich diese Änderung in PHPMyAdmin vornehme kommt anschließend
    die Fehlermeldung, dass was an der Syntax nicht stimmt.

    Kann man den Spaltentyp nicht nachträglich ändern?

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Spaltentyp von INT auf Double ändern?

    Schick mal den Query. Eigentlich klappt das in PHPMyAdmin.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Spaltentyp von INT auf Double ändern?

    Fehler

    SQL-Befehl:
    ALTER TABLE `itemverkauf` CHANGE `Preis` `Preis` DOUBLE( 255 ) NOT NULL
    MySQL meldet:
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') NOT NULL' at line 1
    Hier mal der Query.
    -

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Spaltentyp von INT auf Double ändern?

    Wenn ich das richtig verstehe, verlangt DOUBLE zwei Parameter, nämlich die Anzahl der Stellen vor und nach dem Komma. Ich hab grade leider keine Datenbank zur Hand, um es zu testen.
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Spaltentyp von INT auf Double ändern?

    Danke musste neben dem (255) ein (255,0) schreiben-
    -

Ähnliche Themen

  1. kein " ,0 " bei ergebnissen in double
    Von bitterlemoncola im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 22:08
  2. operator= für double.operator= double
    Von The User im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 23:02
  3. Single Quotes oder Double? das ist hier die frage^^
    Von felixstoessel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 16:37
  4. Splinter Cell 4: Double Agent - Wie hackt man?
    Von Rotkäppchen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 09:19
  5. DVD Rohling Double Layer mit Light Scribe?
    Von PatrickPaulsen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 10:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •