Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Javascript: Levelauswahl über Cookie

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Beitrag Javascript: Levelauswahl über Cookie

    Und noch einmal...
    Ich habe die vermutung, dass meine sripts entweder nciht funktionieren, weil sie falsch sind(was scheisse wäre, und mich dazu bringen würe, javascript übern haufen zu schmeissen) oder dass ich eirgendeine Browsereinstellung
    noch einstellen muss. also bitte ich darum, dieses script zu testen, und mir zu sagen, obs falsch ist, oder ob ich im browser was anders machen muss:

    das ist halt für ein kleines spiel, asu spas, dass man mit der maus so einen gang langfahren muss und so....
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>CROSSMOUSE</title>
    <style type="text/css">
    table, td, tr{font-family: "A Charming Font Superexpanded";}
    p{font-family: "BeyondControl"; }
    a:hover {text-decoration: underline;}
    body {font-family: "Arial";}
    body {cursor: url('data/style/cursor.ani');}
    </style>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function beenden() {
    best6=confirm ("Wirklich beenden?");
    if (best6==true) {
    window.self.close();
    }
    }
    function level1go() {
    location.href="data/html/level1.html";
    }
    function level2go() {
    location.href="data/html/level2.html";
    }
    function level3go() {
    location.href="data/html/level3.html";
    }
    function level4go() {
    location.href="data/html/level4.html";
    }
    function level5go() {
    location.href="data/html/level5.html";
    }
    function level1() {
    best1=confirm ("Level 1 wird gestartet..");
    if (best1==true) {
    alert ("Level 1 wird geladen...");
    location.href="data/html/laden.html";
    window.settimeout ('level1go()', 5421);
    }
    }
    function level2() {
    if (document.coockie = 'cross=level2' || document.coockie = 'cross=level3' || document.coockie = 'cross=level4' || document.coockie = 'cross=level5') {
    best2=confirm ("Level 2 wird gestartet..");
    if (best2==true) {
    alert ("Level 2 wird geladen...");
    location.href="data/html/laden.html";
    window.settimeout ('level2go()', 5421);
    }
    else {
    alert ("Bitte Schalten sie zuerst Level 2 frei.");
    }
    }
    function level3() {
    if (document.coockie = 'cross=level3' || document.coockie = 'cross=level4' || document.coockie = 'cross=level5') {
    best3=confirm ("Level 3 wird gestartet..");
    if (best3==true) {
    alert ("Level 3 wird geladen...");
    location.href="data/html/laden.html";
    window.settimeout ('level3go()', 5421);
    }
    else {
    alert ("Bitte Schalten sie zuerst Level 3 frei.");
    }
    }
    function level4() {
    if (document.coockie = 'cross=level4' || document.coockie = 'cross=level5') {
    best4=confirm ("Level 4 wird gestartet..");
    if (best4==true) {
    alert ("Level 4 wird geladen...");
    location.href="data/html/laden.html";
    window.settimeout ('level4go()', 5421);
    }
    else {
    alert ("Bitte Schalten sie zuerst Level 4 frei.");
    }
    }
    function level5() {
    if (document.coockie = 'scdeho=level2' || document.coockie = 'scdeho=level3' || document.coockie = 'cross=level4' || document.coockie = 'scdeho=level5') {
    best5=confirm ("Level 5 wird gestartet..");
    if (best5==true) {
    alert ("Level 5 wird geladen...");
    location.href="data/html/laden.html";
    window.settimeout ('level5go()', 5421);
    }
    else {
    alert ("Bitte Schalten sie zuerst Level 5 frei.");
    }
    }
    </script>
    </head>
    <body background="data/style/bg.jpg" text="#FF0511" link="#FF0000" vlink="#FF0000" alink="#0000FF">
    <div style="position:absolute; top:2%; left:36%">
    <img src="data/images/header.jpg" border="0" />
    </div>
    <table widht="1024" height="768" name="optionen" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <td widht="15" height="768" background="data/style/rand_links.jpg"></td>
    <td widht="994" height="768" background="data/style/bg.jpg>
    <form name="optionenform">
    <input type="button" onclick="level1()" value="Level 1" /><br />
    <input type="button" onclick="level2()" value="Level 2" /><br />
    <input type="button" onclick="level3()" value="Level 3" /><br />
    <input type="button" onclick="level4()" value="Level 4" /><br />
    <input type="button" onclick="level5()" value="Level 5" /><br />
    <input type="button" onclick="beenden()" value="Beenden" />
    </td>
    <td widht="15" height="768" background="data/style/rand_rechts.jpg"></td>
    </table>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von The User (26.04.2009 um 16:02 Uhr) Grund: Aussagekräftiger Titel
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Javascripts

    Kann man das irgendwo ausprobieren? Das würde die Sache vereinfachen.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Javascripts

    wäre etwas umständlich..
    kpoier dir doch einfachdencode und speicher es als .htm oder .html abund öffne es mit dem ff oder dem ie etc
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Javascripts

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    wäre etwas umständlich..
    Aber wir sollen uns das kopieren, speichern und für dich testen?! Wenn dir das zu umständlich ist, dann lass' es!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Javascripts

    Wir haben ja nicht die ganzen externen Seiten und so.
    Du hast ja einen Webspace, wenn du das einmal hoch lädst können wir das gerne testen. Und es geht dadurch für uns viel einfacher.
    Musst doch zugeben, dass es für uns schwerer wäre, da noch Dummy-Seiten und Gott weiß was zu erstellen, als wenn du den Kram kurz auf deinem Webspace hochlädst.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Javascripts

    hier ist der link:
    www.cheats-tn.de/js.html
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Javascripts

    das bild wird nicht angezeigt
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Javascripts

    @synaptic Macht nix.
    FireBug sagt, dass das falsch ist:
    Code:
    if (document.coockie = 'cross=level2' || document.coockie = 'cross=level3' || document.coockie = 'cross=level4' || document.coockie = 'cross=level5')
    1. Es heißt document.cookie
    2. = bedeutet eine Zuweisung, du musst mit == vergleichen
    3. Bedenke, dass im Cookie noch mehr Werte stehen können!

    Viele liebe Grüße
    The User
    Geändert von The User (26.04.2009 um 16:02 Uhr)

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Javascript: Levelauswahl über Cookie

    danke, wo bekomme ich den firebug?
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  10. #10
    Afrael
    Gast

    Standard AW: Javascript: Levelauswahl über Cookie

    Firebug. Auch empfehlenswert: Web Developer.

    Übrigens würde ich die Funktionen level1go, level2go usw zusammenfassen in
    HTML-Code:
    function levelgo (level){
    location.href="data/html/level"+level.toString()+".html";
    }
    Geändert von The User (26.04.2009 um 22:05 Uhr) Grund: [ulr] durch [url] ersetzt

Ähnliche Themen

  1. Webseitenquelltext und JavaScripts vor "Laien-Klau"
    Von WebAdministrator im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 20:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •