Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Icon 5 Pixel tiefer

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Icon 5 Pixel tiefer

    hinter mein Input Feld soll sitzt ein Icon, leider sitzt das Icon sehr hoch,
    mit vspace habe ich es versucht, dann rutsch das inputfeld mit
    Das ganze ist in einer Tabelle Zelle dt
    wie kann ich das Icon 5 Zeilen tiefer setzen, ohne das das Textfeld mit rutsch.

    (Das Icon ist ein Submit Button)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Icon 5 Pixel tiefer

    padding-top oder margin-top... spontan...

    für genauere hilfe brauch ma den code..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Icon 5 Pixel tiefer

    Zitat Zitat von driver Beitrag anzeigen
    padding-top oder margin-top... spontan...

    für genauere hilfe brauch ma den code..


    Html Code

    <TABLE width='100%'> <tr><td width=380> | Search: <input type=text name='search' value=''> <input type=image src='http://www.forum-hilfe.de/images/buttons/quote.gif' > </td><tr></table>


    wie man sieh ist das Logo nicht mittig zum Input Feld, das Logo muß ca. 3-4 Pixel runter.

    padding-top oder margin-top hatte ich im <input type=image style... Tag versucht, aber es bewirkte nichts.
    vspace setzt auch das Textfeld runter

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Icon 5 Pixel tiefer

    O! M! G!

    Wie kann man in 5! HTML-Tags soviele Fehler machen?
    Leute, wenn ihr euch nicht mal das bisschen Mühe gebt, diese paar wenigen Basics zu lernen, brauchen wir uns über eine Verschiebung von 4-5 Pixeln gar nicht zu unterhalten!

    Einmal, dann nie wieder:
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
      "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    
    <head>
      <title>Searchbutton</title>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
      <meta name="generator" content="Geany 0.16" />
    </head>
    
    <body>
    <table width="100%">
      <tr>
        <td width="380"> 
          <form action="something.php" method="post">
            <table>
              <tr>
                <td>| Search: <input type="text" name="search" /></td>
                <td style="padding-top: 4px"><input type="image" src="./quote.gif" /></td>
              </tr>
            </table>	
          </form>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Für alle Browser ist das schwierig umzusetzen, btw.
    Die einfachste Lösung: Das Bild bearbeiten und oben nen Rand lassen
    Geändert von jojo87 (23.04.2009 um 14:45 Uhr)

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Icon 5 Pixel tiefer

    Zitat Zitat von jojo87 Beitrag anzeigen
    Wie kann man in 5! HTML-Tags soviele Fehler machen?
    Och, wenn man sich Mühe gibt, kann man sogar noch mehr Fehler machen

    Aber du hast schon recht, wenn man die minimalsten Grundlagen nicht kann, sollte man es besser lassen.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    278
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Icon 5 Pixel tiefer

    @ jojo87

    Und ich dachte das du ihm jetzt was -schönes- schreibst.
    Aber dein Tabellen-dings sieht ja (quellcode-mäßig) nicht sehr schön aus.

    Dabei steht doch für das Forum extra das Thema "HTML, XHTML & CSS (Cascading Style Sheets)" ...

    naja. aber es funzt oder :/

  7. #7
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Icon 5 Pixel tiefer

    Zitat Zitat von thilda Beitrag anzeigen
    @ jojo87

    Und ich dachte das du ihm jetzt was -schönes- schreibst.
    Aber dein Tabellen-dings sieht ja (quellcode-mäßig) nicht sehr schön aus.

    Dabei steht doch für das Forum extra das Thema "HTML, XHTML & CSS (Cascading Style Sheets)" ...

    naja. aber es funzt oder :/
    jo, tut es.
    Wenn er nen tabellen-gerüst als bisheriges Ergebnis "einreicht", arbeite ich damit weiter
    Zumal ich annehme, dass er mit einem div-konstrukt nichts anfangen könnte.
    Und dann geht wieder das self4you-linkgeschmeisse los^^

Ähnliche Themen

  1. Wc Stein in den Tiefer der Toilette verschwunden :(
    Von ParaEve im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 00:06
  2. Icon in Eingabeleiste?
    Von MrBlueChip im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 10:08
  3. favoriten icon !?!?!
    Von katharina87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 19:25
  4. icon
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 22:07
  5. Icon in der Browserleiste
    Von snouman im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2004, 20:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •