Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: etwas auf gleicher höhe machen

  1. #1
    Killerpixel
    Gast

    Standard etwas auf gleicher höhe machen

    Guten Tag!

    ich habe mir diese benutzerdefinierte google suche geholt,ich hatte vor, google in die mitte zu setzen und rechts und links davon links zu partnerseiten zu machen, es gibt kein design, einfach auf weißem hintergrund.

    mein problem ist das wenn ich die links oberhalb des codes einfüge, funktioniert die google suche nichtmehr und unterhalb sind sie dann nicth auf einer höhe.

    ich habe die links in divs gepackt und die dann mit float:right und float:left nach rechts und links gepackt, aber irgentwie sind die nicht auf einer höhe mit der google suche.

    kann mir einer von ihnen helfen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: etwas auf gleicher höhe machen

    ohne quelltext .... nö
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Killerpixel
    Gast

    Standard AW: etwas auf gleicher höhe machen

    Sry hatte ich vergessen

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    
    
    <html>
    <head>
    
    <title> Meine Links </title>
    
    </head>
    
    <body>
    
    
    <style type="text/css">
    #google {center;}
    @import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);
    #left {float:left;}
    
    #right {float:right;}
    </style>
    
    <center><h1> Projekt Startseite</h1></center>
    <br><br><br><br><br><br><br><br>   
    
    
    <div align="center"
    <div class="cse-branding-right" style="background-color:#FFFFFF;color:#000000" id="google">
      <div class="cse-branding-form">
        <form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
        
          <div class="cse-branding-logo">
        <img src="http://www.loui.kilu.de/bild01.jpg" alt="Google" />
      </div>
      
          <div>
            <input type="hidden" name="cx" value="014124563395993429318:jrvierxqn1q" />
            <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
            <input type="text" name="q" size="50" />
            <input type="submit" name="sa" value="Suche" />
    
          </div>
        </form>
      </div>
    
    </div>
    
    </div>
    
    <div id="left">
    
    <a href="http://www.schuelervz.net"><img src="http://static.pe.schuelervz.net/20090416-0/Img/logo.png" border="0"/><br><br>
    <a href="http://www.studivz.net/"><img src="http://static.pe.studivz.net/20090416-0/Img/logo.png"border="0"/><br><br>
    <a href="http://www.technobase.fm"><img src="http://loui.kilu.de/startseite/tb.jpg"border="0"/><br><br>
    
    </div>
    
    
       
       <div id="right">
    <a href="http://www.psboard.de"><img src="http://www.psboard.de/werbebanner1/psb_mini_3_88x31.jpg"border="0"/><br><br>
    <a href="http://www.forum-hilfe.de/"><img src="http://loui.kilu.de/startseite/forumhilfe.jpg"border="0"/><br><br>
    <a href="http://www.loui-designs.de"><img src="http://www.loui-designs.de/banner/button01.jpg"border="0"/><br><br>
    </div>
    
    </body>
    
    </html>

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: etwas auf gleicher höhe machen

    erstmal solltest sauber codieren und die fehler ausbessern

    - beim ersten div-container den tag schließen >
    - die links sind nirgends beendet -> fehlende </a>
    - die style-angaben gehören in den head
    - viele sachen evlt mit css definieren
    - nie vergessen: wo floats sind, muss auch ein clear:both sein !
    - die formatierung könnte noch weng besser sein

    so.. nun zu meiner überarbeiten.. hab obriges mal korrigiert und die seite optisch
    weng kompakter gemacht mit ner festen breite von 900px. kannste beibehalten
    oder auch nicht...

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    
    
    <html>
    <head>
    
    <title> Meine Links </title>
    <style type="text/css">
    #google {center;}
    @import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);
    .left {float:left; width:140px;}
    .right {float:right; width:140px; text-align:right;}
    .clearer { clear:both; }
    #page { width:900px; margin:0 auto; border:1px dashed #000; }
    #content { text-align:center;width:620px;}
    h1 {text-align:center;}
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    <div id="page">
    
        <h1>Projekt Startseite</h1>
        <br><br><br><br><br>
        
        <div class="left">
            <a href="http://www.schuelervz.net"><img src="http://static.pe.schuelervz.net/20090416-0/Img/logo.png" border="0"/></a><br><br>
            <a href="http://www.studivz.net"><img src="http://static.pe.studivz.net/20090416-0/Img/logo.png" border="0"/></A><br><br>
            <a href="http://www.technobase.fm"><img src="http://loui.kilu.de/startseite/tb.jpg" border="0"/></a><br><br>
        </div>
    
        <div id="content" class="left">
            <div class="cse-branding-right" style="background-color:#FFFFFF;color:#000000" id="google">
                <div class="cse-branding-form">
                    <form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
                        <div class="cse-branding-logo">
                            <img src="http://www.loui.kilu.de/bild01.jpg" alt="Google" />
                        </div>
                        <div>
                            <input type="hidden" name="cx" value="014124563395993429318:jrvierxqn1q" />
                            <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
                            <input type="text" name="q" size="50" />
                            <input type="submit" name="sa" value="Suche" />
                        </div>
                    </form>
                </div>
            </div>
        </div>
           
        <div class="right">
            <a href="http://www.psboard.de"><img src="http://www.psboard.de/werbebanner1/psb_mini_3_88x31.jpg"border="0"/></a><br><br>
            <a href="http://www.forum-hilfe.de/"><img src="http://loui.kilu.de/startseite/forumhilfe.jpg"border="0"/></a><br><br>
            <a href="http://www.loui-designs.de"><img src="http://www.loui-designs.de/banner/button01.jpg"border="0"/></a><br><br>
        </div>
        
        <br class="clearer">
    </div>
    </body>
    </html>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    278
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: etwas auf gleicher höhe machen

    Was soll das eigentlich für eine Anweisung sein?
    Code:
    #google {center;}
    Und was macht die?

  6. #6
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: etwas auf gleicher höhe machen

    center; gibt es doch gar nicht in css ??

    oder täusch ich mich da???

    mir ist es jedenfalls nicht bekannt

    edit:

    gibt es auch nicht

    versuchs mal so

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title> Meine Links </title>
    <style type="text/css">
    @import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);
    #google {
      margin: 0 auto;
      background-color:#fff;
      color:#000;
      width:330px;
      text-align:center;
      padding:5px
    }
    #page {
      width:900px;
      margin:0 auto;
      border:1px dashed #000;
    }
    .left {
      float:left;
      width:180px;
      text-align:left;
    }
    .right {
      float:right;
      width:180px;
      text-align:right;
    }
    #content {
      width:540px;
    }
    .clearer {
      clear:both;
    }
    h1 {
      text-align:center;
      margin-bottom:40px;
    }
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    <div id="page">
        <h1>Projekt Startseite</h1>
        <div class="left">
            <a href="http://www.schuelervz.net"><img src="http://static.pe.schuelervz.net/20090416-0/Img/logo.png" border="0"/></a>
            <a href="http://www.studivz.net"><img src="http://static.pe.studivz.net/20090416-0/Img/logo.png" border="0"/></a>
            <a href="http://www.technobase.fm"><img src="http://loui.kilu.de/startseite/tb.jpg" border="0"/></a>
        </div>
        <div class="right">
            <a href="http://www.psboard.de"><img src="http://www.psboard.de/werbebanner1/psb_mini_3_88x31.jpg"border="0"/></a>
            <a href="http://www.forum-hilfe.de/"><img src="http://loui.kilu.de/startseite/forumhilfe.jpg"border="0"/></a>
            <a href="http://www.loui-designs.de"><img src="http://www.loui-designs.de/banner/button01.jpg"border="0"/></a>
        </div>
        <div id="content">
            <div class="cse-branding-right" id="google">
                <div class="cse-branding-form">
                    <form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
                        <div class="cse-branding-logo">
                          <img src="http://www.loui.kilu.de/bild01.jpg" alt="Google" />
                        </div>
                        <div>
                            <input type="hidden" name="cx" value="014124563395993429318:jrvierxqn1q" />
                            <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
                            <input type="text" name="q" size="50" />
                            <input type="submit" name="sa" value="Suche" />
                        </div>
                    </form>
                </div>
            </div>
        </div> 
        <br class="clearer" >
    </div>
    </body>
    </html>
    mfg macro
    Geändert von Macrosdesign (20.04.2009 um 13:16 Uhr)

  7. #7
    Killerpixel
    Gast

    Standard AW: etwas auf gleicher höhe machen

    Dann muss ich Loui wohl mal auf die finger klopfen er hatte die idee dazu und hat auch den code gemacht, ich wollte die fehler eig überarbeiten, aber habs nicht hinbekommen

    naja, das mit dem center im css war ich weil ich dachte das das so geht^^ falsch gedahct^^



    großen dank an alle!!

  8. #8
    Samurai Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: etwas auf gleicher höhe machen

    Oh^^ da hab ich wol scheiß fehler gemacht, die ich bestimmt heute gesehen hätte, aber danke das du gefragt hast, jetz wäre das schonmal geklärt

    naja muss ich mal ein wenig sauberer arbeiten

    danke driver das du uns bei dem projekt geholfen hast
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


Ähnliche Themen

  1. Tooltip-Box immer an gleicher Stelle
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2009, 17:38
  2. Gleicher Abstand auf einer Seite
    Von tevin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 19:08
  3. tabelle mit gleicher größe
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 00:57
  4. Grafiken auf gleicher höhe!?
    Von Dani05 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 15:11
  5. Einfügen ohne etwas zu machen
    Von Wais im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 17:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •