Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bilder werden nicht angezeigt

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder werden nicht angezeigt

    Hallo zusammen,

    ich arbeite momentan an http://neu.loha-bar.de

    Im Firefox werden dort die Bilder (Home, Kalender, Impressum) angezeigt; im IE 5.2 nicht.

    Vielleicht kann mir mal einer über den Quelltext schaun, ich weiss nämlich nicht, worans liegt


    Zeile 21, 24 und 27 sind die drei Bilder:
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    session_start();
    header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');
    define("LOHA_ACCEPT""checked");
    $site = (empty($_GET["s"])) ? $_GET["s"] ;
    include(
    "inc/config.inc.php");
    include(
    "inc/counter.inc.php");
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
      <head>
        <title>Loha-Bar.de - Die erste Präsentation</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
        <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
      </head>
      <body>
        <div class="head">
          <img id="logo_loha" src="img/logo.png" width="350" height="154" alt="Loha - Logo" />
          <img id="logo_cocktail" src="img/cocktail.png" alt="cocktail" width="176" height="340" />
          <a href="index.php?s=2"><img id="link_home" src="img/link<? echo (($site==2)?"_load":"");?>_home.png" alt="Home" onmouseover="this.src='img/link_load_home.png'"<?
            
    echo (($site!=2) ? " onmouseout=\"this.src='img/link_home.png'\" " " ");
            
    ?>/></a>
          <a href="index.php?s=3"><img id="link_kalender" src="img/link<? echo (($site==3)?"_load":"");?>_kalender.png" alt="Kalender" onmouseover="this.src='img/link_load_kalender.png'"<?
            
    echo (($site!=3) ? " onmouseout=\"this.src='img/link_kalender.png'\" " " ");
            
    ?>/></a>
          <a href="index.php?s=4"><img id="link_impressum" src="img/link<? echo (($site==4)?"_load":"");?>_impressum.png" alt="Impressum" onmouseover="this.src='img/link_load_impressum.png'"<?
            
    echo (($site!=4) ? " onmouseout=\"this.src='img/link_impressum.png'\" " " ");
            
    ?>/></a>
        </div>

    //etc. ...
    Hier noch der CSS Teil (Zeile 33; 39; 45) :
    Code:
    body
      {
      background-image: url("img/bg.gif");
      background-repeat:repeat-x;
      background-position:0 0;
      background-attachment:fixed;
      background-color: #EC921A;
      }
    div.head
      {
      position: relative;
      border: 0px solid black;
      vertical-align: top;
      padding: 1%;
      width: 900px;
      height: 300px;
      margin: 7%;
      margin-top: 0;
      margin-bottom: 0;
      }
    #logo_loha
      {
      position: absolute;
      top: 40px;
      left: 200px;
      }
    #logo_cocktail
      {
      position: absolute;
      top: 0px;
      left: 580px;
      }
    #link_home
      {
      position: absolute;
      top: 230px;
      left: 350px;
      }
    #link_kalender
      {
      position: absolute;
      top: 230px;
      left: 500px;
      }
    #link_impressum
      {
      position: absolute;
      top: 230px;
      left: 750px;
      }
    
    // etc.  ....

    Wäre ja echt blöde, wenn ich das nich hinbekäm..

    Funktionierts vielleicht bei ner neueren Version vom IE ohne Probs?

    Danke erstma, Yngvar
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Bilder werden nicht angezeigt

    Versuche es mal mit transparenten Gif's statt Png's

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bilder werden nicht angezeigt

    Ich habe das Programm pngbehavour in die Website eingebaut. Zudem handelt es sich bei dem "Loha - Logo" und dem Cocktailglas daneben ebenfalls um PNG Datein, die ja über das selbe Prinzip angezeigt werden. Die Drei Buttons (Home, Kalender, Impressum) haben als Besonderheit nur eine Link-Funktion

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bilder werden nicht angezeigt

    Ich habs jetzt gefunden. Ich habe die height und width Angaben zu den Buttons nicht gemacht...

    Das is nich normal, oder?

Ähnliche Themen

  1. Bilder im IE werden nicht angezeigt
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.09.2008, 00:54
  2. Bilder werden nicht angezeigt
    Von mcca123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 23:44
  3. Bilder werden nicht angezeigt
    Von Martin11 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 00:20
  4. Bilder werden nicht angezeigt
    Von mystic-passion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 21:39
  5. Bilder werden nicht angezeigt
    Von Dick im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2003, 01:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •