Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Firefox Spinnt

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard Firefox Spinnt

    Ich bastele gerdae an meiner zweiten homepgae: GuiatrHero Tutorials.
    Doch der Firefox macht meine Seite für eine Firefox-User unnütz, denn er spinnt aus der seite mit den tutorials:
    HTML-Code:
    <html>
    <head>
    <title>[url]www.gh-tutorials.de[/url] - GuitarHero Tutorials</title>
    <style type="text/css">
    body {font-family: "Arial";}
    a:hover{text-decoration: underline; font-color: #FF0000;}
    A {text-decoration: none;}
    body {font-size: 13px;}
    body {
    scrollbar-face-color: #000000;
    scrollbar-arrow-color: #CCCCCC;
    scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
    }
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#000000" text="#FFDDDD" link="#CCCCCC" vlink="#CCCCCC">
    <div style="position:abolute; top:5%">
    <center>
    <img src="header.jpg" alt="Header-Grafik" title="GH TUTORIALS" /><br />
    <a>Navigation: </a><a href="index.html">Home</a><a> > </a><a href="tutorials.html">Tutorials</a>
    </center>
    </div>
    <center>
    <br />
    <a name="slides">&nbsp</a>
    <h1>Slides</h1><br />
    <a>Bei Slides sieht die Notenstruktur meist so aus:</a><br />
    <img src="bilder/slides.jpg"><br />
    <a>Hierbei handelt es sich noch um einen Slide, bei dem man nicht umgreifen muss.</a>
    <br />
    <a>Schwieriger wird es hierbei:</a><br />
    <img src="bilder/slides2.jpg"><br />
    <a>Hier muss man entweder umgreifen, schrutschen oder die </a><a href="taktiken.html#einfinger">Ein-Finger Taktik</a><a> verwenden.</a><br />
    <a>Slides gibt es in Langsamer ausführung, aber auch sehr schnell.</a><br />
    <a>Beispiel1: Langsames umgreifen, oder Ein-Finger Taktik:</a><a href="http://www.jamlegend.com/song/280/1093/">Infected von Rides Again</a>
    <br />
    <a>Beispiel2: Sehr schnelles Sliding in:</a><a href="http://www.jamlegend.com/song/302/1251/">Flight of Bumblebee</a>
    <br /><a>ACHTUNG: Nur das Intro dient zum slieden, wer gut ist, kann das auch mit tappen. Wer Ein SuperPro ist, kann das lied ganz versuchen. An sonsten: FINGER WEG!</a>
    <br /><br />
    <a>Und wie auch in Flight of Bumblebee zu sehen war:</a><br />
    <img src="bilder/slidebumble.jpg" /><br />
    <a>Schnelle reaktion ist also beim Sliden Immer angesgat. Hier das Video, um die Finger-Techniken des Slidens zu erlernen:</a><br />
    <embed src="videos/sliding.avi" name="slidevideo" />
    <br /><br /><br /><a name="gr">&nbsp</a>
    <h1>Hin und her</h1><br />
    <a>Beim Hin und Her, also:</a><br />
    <img src="bilder/gr.jpg" /><br />
    <a>drück man, wie schon vermutet, immer auf zwei knöpfen hin und her. Doch egal, ob das Hin und Her(HH) jetz auf Grün und Rot, Rot und Feld, Gelb und Blau oder Blau und Orange ist,</a><br />
    <a>es kann natürlich auch auf Grün und Gelb, oder rot und orange sein, man kann den unteren Knopf IMMER gedrückt lassen. denn bei einer Echten Gitarre, schwingt der Bereich zwischen</a><br />
    <a>Dem gegriffenen Bund und dem Ende der Saite, wozwischen man ja anschlägt. Vereinfacht:</a><br />
    <img src="bilder/bund.jpg" /><br />
    <a>Der Rot markierte Bereich schwingt, der Rest ist also egal. Wenn HH´s kommtn, den unteren immer gedrückt halten.</a><br/>
    <a>Hier das Video zum erlernen der HH-Taktik:</a><br />
    <embed src="videos/hh.avi" name="hh" />
    </center>
    <input type="image" onclick="history.back()" src="bilder/zurück.bmp" />
    </body>
    </html>
    am anfang hat er gemeldet, dass es irgendwie einen fehler beim laden von Microsoft Visual C++ gegeben hat.
    Inzwischen macht er garnichts mehr....
    Wei jemand, woran das liegt bzw liegen könnte??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von admin (10.04.2009 um 19:53 Uhr) Grund: Code in den HTML-Code eingefügt
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard AW: Firefox Spinnt

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Doch der Firefox macht meine Seite für eine Firefox-User unnütz, denn er spinnt aus der seite mit den tutorials:
    Bevor Du einen Browser für Fehler verantwortlich machst, solltest Du lieber Deine eigenen Fehler überprüfen.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Firefox Spinnt

    a) link
    b) doctype !
    c) validieren
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Firefox Spinnt

    Wenn der Opera, der Seamonkey(den hab ich jetzt auchnoch)und der IE - was nicht zu erwarten war - keine probleme macht, warum dann der FF??
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Firefox Spinnt

    Ich habe meine seite mit dem programm Phase5 geprüft.
    Das Programm erkennt keine meiner tags. Ich speichere die datei am betsten einfach neu.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. IE spinnt aba Firefox geht!
    Von easy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 15:01
  2. Php spinnt -.-
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 15:45
  3. WOW spinnt
    Von Moppelding im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 13:59
  4. Navigationsleiste spinnt mit Explorer, Firefox klappt
    Von noob222 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 12:38
  5. firefox spinnt
    Von viper3000 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 09:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •