Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Navigation - IE 6

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.04.2009
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Navigation - IE 6

    Moin moin

    Ich habe ein kleines Problem mit dem IE 6. Und zwar benutze folgende Navigation: *hier mal nur ein Ausschnitt*

    HTML-Code:
    <li><a>MainMenu1
    <!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
    <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
     <ul>
     <li class="submenu"><a href="index.php?page=Sub1">Sub1</a></li>
     <li class="submenu"><a href="index.php?page=Sub2">Sub2</a></li>
    </ul>
    Im IE 6 kann ich das Menü jetzt nicht aufklappen.

    Wenn ich den Code wiefolgt ändere:
    HTML-Code:
    <li><a href=" ">MainMenu1
    <!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
    <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
     <ul>
     <li class="submenu"><a href="index.php?page=Sub1">Sub1</a></li>
     <li class="submenu"><a href="index.php?page=Sub2">Sub2</a></li>
    </ul>
    ..dann funktioniert es, jedoch ist das MainMenu1 dann "clickbar" und das wollte ich vermeiden. Also normalen Zeiger Curser und non clickable

    Hat es evtl was mit den tables zu tun?

    Ich hoffe irgendwer kann das nachvollziehen

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Navigation - IE 6

    Zitat Zitat von canyon112 Beitrag anzeigen
    jedoch ist das MainMenu1 dann "clickbar" und das wollte ich vermeiden.
    Dann entfern doch den Link. Der ist sowieso nicht valide im Code untergebracht. Wundert mich nicht, dass es irgendwo Darstellungsfehler gibt.

  3. #3
    Samurai Avatar von pinales
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    218
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Navigation - IE 6

    Zitat Zitat von canyon112 Beitrag anzeigen
    Moin moin
    HTML-Code:
    <li><a>MainMenu1
    <!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
    <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
     <ul>
     <li class="submenu"><a href="index.php?page=Sub1">Sub1</a></li>
     <li class="submenu"><a href="index.php?page=Sub2">Sub2</a></li>
    </ul>
    Irgendwie vesteh´ ich nur Bahnhof!? Vom Konstrukt mal abgesehen, welchen Grund kann´s denn geben, nur für IE6 eine Tabelle zu basteln? Was spricht denn dagegen, das <li>-Element über die bereits zugeordnete Klasse zu gestalten?
    Viele Grüße!
    PINALES

    Rechtschreibung für alle!

Ähnliche Themen

  1. Navigation
    Von Billbos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 18:29
  2. Navigation
    Von gget-crunk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 16:25
  3. Navigation
    Von Gast im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 12:21
  4. Navigation
    Von Dhoem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 19:44
  5. Navigation
    Von McFly im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 11:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •