Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Hercules Webcam Deluxe

  1. #1
    Azubi(ne) Avatar von Aschuram
    Registriert seit
    29.03.2009
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hercules Webcam Deluxe

    Hallo Leute!
    Ich habe folgendes Problem : Ich habe meinen Computer formatiert und habe somit (logischerweise) alles gelöscht.. Jedoch finde ich meine Installations CD für meine webcam nicht mehr und ich habe schon im internet nach eine Installationssoftwarte gesucht und auf der homepage von Hercules auch jedoch ohne Erfolg.. ich hoffe ihr könnt mir helfen ich weiß echt nicht mehr was ich machen soll
    Hercules Webcam Deluxe 4780401
    das ist der Name der Webcam..
    Hier nochmal die Eigenschaften der WEBCAM

    Danke im Vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    also google spuckt ne ganze menge aus....
    und ohne zu wissen welches os du fährst kann dir hier eh keiner helfen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Aschuram
    Registriert seit
    29.03.2009
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    wie os ? was ist ein os ? wie finde ich heraus welches ich habe dann kann ich es dir sagen

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    os= operating system
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    Hier gibt's den Treiber.
    Synaptic, in der Produktbeschreibung steht, nur für Xp und Vista 32- bzw. 64-bit, von daher.. Und ich glaube auch Operating System sagt unserm Herrn hier nicht viel

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    nuja ich hatte keinen treiber gefunn, der für alles was von windows is passte.. und es is ja nen unterschied ob für 32 oder 64 bit
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Aschuram
    Registriert seit
    29.03.2009
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    Zitat Zitat von CLiff Beitrag anzeigen
    Hier gibt's den Treiber.
    Synaptic, in der Produktbeschreibung steht, nur für Xp und Vista 32- bzw. 64-bit, von daher.. Und ich glaube auch Operating System sagt unserm Herrn hier nicht viel
    naja also 1stens danke für eure hilfe
    und 2tens leider bisher hat mir der link nicht geholfen weil das
    a) eine andere cam ist
    b) ich es schon auf hercules.com versucht habe und ich habe auch eine datei gefunden "HCLASSICV14" nennt sie sich aber leider funzt das auch i-wie nicht er sollte es installieren jedoch sehe ich keine änderung und bei der installation erscheint auch folgendes : Stecken sie den usb port ein (oder so) und nachdem ich das gemacht habe will windows started windows den assistenten für das suchen neuer hardware .. nachdem will er wissen wie ich es installieren soll aber ich versuch alles aber am ende krieg ich das schöne problem ma wieder "Hardwareinstallation nicht möglich"
    Denn "Softwarre automatisch installieren" hilft mir nicht und das andere ebenfalls bitte helft mir ich will es doch nur ohne eine cd installieren das muss doch mödlich sein irgendjemand hat doch die installation geuploadet ich bin so sehr am verzweifeln bitte um weitere hilfe ... (sry für so ein langen text)

  8. #8
    CLiff
    Gast

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    Ich denke, du hast eine Classic Silver Webcam von Hercules ?!
    Da gibt's den Treiber + Anleitung. Wählst einfach aus wie folgt:

    1.WEbcam/Video 2.Webcam 3.Classic Sivler 4.Drivers

    Und unten kannst du dir das Schlechtübersetzte dann durchlesen und den Treiber herunterladen. Naja, wenn Windows mit dem Assistenten zickt, dann beendest du den halt. Das Treibersetup von Hercules sollte es schon richten. Und sonst musst du manuell installieren wählen und die Datei, die du dir heruntergeladen hast, auswählen

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    ich habe ein ähnliches prob. meine cam ist installiert aber ich finde sie nicht!?!?unter programme ist sie dabei jedoch nur ein feld zum deinstallieren ist vorhanden..nichts zum öffnen, nichts mit spot an und los und so........HILFEEEEEEEEEEEEEEEE!?!?!

  10. #10
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Hercules Webcam Deluxe

    Hey Leute.

    Also ich habe Folgendes Problem. Ich habe die Hercules Webcam Deluxe 4780401.
    Ich habe auch den Treiber versucht zu installieren. Die Installation verläuft bis zu dem Punkt an dem er mit der eigenetlichen Installation beginnt ohne Probleme.

    Mein OS ist Windows Vista 32 Bit

    Wenn allerdings der Allseitsbekannte Ladebalken kommt kackt die Installation ab ...
    Keine Rückmeldung der Installation wie mir das der Taskmanager anzeigt.

    Eine Fehlermeldung kommt auch nicht. Es kann doch nicht sein dass der das einfach nicht installiert ohne mir zu sagen was das Problem ist?!

    Kann mir vielleicht jemand helfen?

    Vielen Dank schonmal im Vorraus ^^

Ähnliche Themen

  1. MAGIX Video deluxe 2008 Testversion
    Von Dr. Gore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 02:28
  2. Musik Maker deluxe 2006 - Frage - Karaoke
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 18:06
  3. Magix Musik Maker 2007 XXL Deluxe
    Von AktivLotion im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 12:33
  4. Sponsor gesucht? [url]www.deluxe-host.de[/url]
    Von Hard-Core im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 14:12
  5. Asus M2N-SLI Deluxe - Eure Meinung ?
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 17:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •