Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Whois (Domainabfrage) für HP

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Whois (Domainabfrage) für HP

    Hy Leute,

    ich würde gern eine Domainabfrage (Whois) auf meiner HP einbinden. Habe bei Google auch schon einige gefunden aber Irgendwie nicht das richtige???
    Habt ihr noch nützliche Tipps oder Links wo ich sowas bekomme???
    Würde gern .de, .com, .net und .org abfragen .....

    Danke im Voraus Dennis
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    "Grösse allein ist nicht entscheidend." sagte Albert Einstein, denn:
    "Eine Biene sammelt an einem Tag mehr Honig
    als ein Elefant in seinem ganzen Leben."

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Whois (Domainabfrage) für HP

    Habe bei Google auch schon einige gefunden aber Irgendwie nicht das richtige
    Was heißt "irgendwie nicht das richtige"? Ich habe selber mal vor einiger Zeit danach gesucht und einige gefunden, die deinen Anforderungen entsprechen. Allerdings war nicht ein Script dabei, da man nicht anpassen musste. Das wirst du wohl auch machen müssen.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Whois (Domainabfrage) für HP

    Also ich weiss das ich sie selber anpassen muss und das wäre kein problem nur die meisten sind in English ich wollte eine in Deutsch und ich habe fast nur Scripte gefunden die irgendwie nicht so hinhauen.... Wollte halt mal ein paar Links haben wo ich noch welche finde ausser Google....
    "Grösse allein ist nicht entscheidend." sagte Albert Einstein, denn:
    "Eine Biene sammelt an einem Tag mehr Honig
    als ein Elefant in seinem ganzen Leben."

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Whois (Domainabfrage) für HP

    Das Script hier ist nicht schlecht

    http://www.coder-world.de/cw/seite__...ain-check.html
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Whois (Domainabfrage) für HP

    Danke das SCript ist echt gut die anderen die ich bisher hatte haben irgendwie nicht so Funktioniert wie ich wollte aber das geht gut kann ich empfehlen Danke Nochmal an alle
    "Grösse allein ist nicht entscheidend." sagte Albert Einstein, denn:
    "Eine Biene sammelt an einem Tag mehr Honig
    als ein Elefant in seinem ganzen Leben."

Ähnliche Themen

  1. Domain ohne whois Einträge
    Von Tramp im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 22:46
  2. Whois Abfrage mit ASP in neuem Fenster / Script vorhande
    Von Mart332 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 02:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •