Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: googleanalytics im Plone nutzen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage googleanalytics im Plone nutzen

    Guten Tag!
    Zuerst einmal die Frage: Hat jemand von Euch bereits Erfahrungen mit googlenanalytics (http://www.google.com/analytics/de-DE/) gemacht im Plone? Also für normale HTML Seiten habe ich es bereits genutzt und finde es super...ausserdem kostenlos. Tja, der Trackingcode muss nur oben im <head> eingefügt werden auf der index und schon kann es losgehen.

    Nun sind wir aber bei plone...Wie bekomme ich da den Code in die Seite. Einfach vom main template ein custom ziehen und dann oben in den <head> reinsetzen? Oder andere Stelle? Ich habe mich noch nicht getraut, es auszuprobieren... Habe auch schon gegoogelt und nix gefunden zu dem Thema.

    Würde mich über ein Feedback erfahrener Nutzer freuen

    VG compimaus16
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: googleanalytics im Plone nutzen

    Zitat Zitat von compimaus16 Beitrag anzeigen
    Guten Tag!
    Zuerst einmal die Frage: Hat jemand von Euch bereits Erfahrungen mit googlenanalytics (http://www.google.com/analytics/de-DE/) gemacht im Plone? Also für normale HTML Seiten habe ich es bereits genutzt und finde es super...ausserdem kostenlos. Tja, der Trackingcode muss nur oben im <head> eingefügt werden auf der index und schon kann es losgehen.

    Nun sind wir aber bei plone...Wie bekomme ich da den Code in die Seite. Einfach vom main template ein custom ziehen und dann oben in den <head> reinsetzen? Oder andere Stelle? Ich habe mich noch nicht getraut, es auszuprobieren... Habe auch schon gegoogelt und nix gefunden zu dem Thema.

    Würde mich über ein Feedback erfahrener Nutzer freuen

    VG compimaus16
    Site setup -> Site settings

Ähnliche Themen

  1. GoogleAnalytics auf der .html Seite, geht nicht, warum?
    Von tobiii im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 16:19
  2. PHP dynamisch nutzen
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 19:42
  3. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  4. Nutzen von Templates in Plone
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:46
  5. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •