Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: Hilfe beim Newssystem

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe beim Newssystem

    Hallo,

    ich habe eine Bitte in Bezug auf mein Newssystem. Ich habe hier mir ein Newssystem gedownloadet und somit bin ich jetzt im besitz von sehr vielen Dateien, jdoch keinem Plan, was ich damit machen soll, so dass irgendwann ein schönes newssystem herauskommt.

    Hier ist die read-me datei dazu, wobei ich jedoch schon am Anfang stecken bleib.

    Könnte sich vielleicht jemand aufopfern und mir dabei helfen ein Newssystem damit zu erstellen?

    Ich würde ihm dann natürlich noch mehr Infos dazugeben.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du hast doch garkein PHP auf dem Webspace, oder ?
    Dann geht es nicht und wenn, was verstehst Du jetzt genau nicht ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich wollte alles bei Freenet hochladen, doch das ist jetzt schon wegen den ordnern geknickt (man kann dort nämlich keine erstellen) Also brauche ich jetzt erst einmal Webspace mit PHP.

    Und woran ich scheitere, sind die Berechtigungen 077, 707 etc...

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und woran ich scheitere, sind die Berechtigungen 077, 707 etc...
    Die Rechte der dateien machst Du mit dem FTP Programm.
    datei Makieren rechte Maustaste und dort sollte so etwas wie CHMOD stehen.
    Dann die Rechte wie beschrieben den dateien oder Ordner vergeben
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay gut, also muss ich mir dann noch zusätzlich ein FTP-Programm downloaden oder ist so etwas vielleicht schon auf Wundows XP drauf?

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay, vielen Dank, da werde ich vielleicht eines mal downloaden.

    EDIT:

    Ich wollte den 2. downloaden, doch das ging nicht...kein korrekter Link etc,

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe jetzt hier mir jetzt ein FTP-Programm runtergeladen: http://download.freenet.de/archiv_p/...free_4418.html

    Doch ich schaffe es nicht die verbindung herzustellen.

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Dann hast Du die FTP Daten falsch in das FTP Programm eingetragen.
    Überprüfe mal die Daten
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier ist eine Tabelle, wie man die Daten eintragen soll von Freenet: http://www.freenet.de/dienste/homepa...lfe/index.html

    Doch das muss ich bei mir nicht alles eintragen. Ich habe folgende Felder:

    FTP-Server
    Port
    Typ
    Benutzername
    Kennwort
    Account
    Start Verz. FTP
    Start Verz. Lokal


    Was soll ich denn da immer einfügen, so dass es funktioniert?

Ähnliche Themen

  1. Suche PHP/MySQL-Newssystem
    Von manuelmaisch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 15:19
  2. Suche Newssystem «Corenews»
    Von mmaisch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 18:57
  3. Php-Newssystem in HTML ?
    Von Mastermsc im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.11.2005, 17:25
  4. newssystem
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 21:20
  5. Hiiiilfe!! Suche Newssystem!
    Von silentsystem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 21:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •