Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Homepage mit ***.eu nach ***.de umleiten, aber wie?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Homepage mit ***.eu nach ***.de umleiten, aber wie?

    Hallo,

    erstmal ich bin ganz neu im Thema Webmaster...

    Wir haben in der Familie eine Firma, die eine Homepage hat. Diese muss unbedingt erneuert werden.

    Ich hab mir vorgenommen das selbst zu erledigen und bin schon fast fertig mit der Seite.

    Die alte Homepage war www.***.de

    Da die gleiche Domain auch mit der Endung www.***.eu schon reserviert war, habe ich die neue Homepage erstmal auf der www.***.eu aufgeschaltet.

    Die alte Homepage läuft zur Zeit noch über ein anderen Webmaster (vertrag ist aber bereits gekündigt)...

    Sobald die neue Homepage mit www.***.eu komplett fertig ist, möchte eine Umleitung einbauen, dass wenn jemand die www.***.de eingibt, auf die www.***.eu umgeleitet wird.

    Wie funktioniert das genau?

    Danke für eure Hilfe!

    Gruß
    Frank

    P.S. Ist meine Vorgehensweise üblich oder wie macht man es besser?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Homepage mit ***.eu nach ***.de umleiten, aber wie?

    zum beispiel über einen meta-tag. hat den vorteil, du kannst noch nen
    text einbauen wie "unsere neue domain lautet...." (die zahl sind die sekunden)
    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="2;url=www.......eu" />
    du könntest es auch mit php machen
    PHP-Code:
    <?php
     header
    ("Location: http://www.....eu");
    ?>
    oder direkt mit mod rewrite
    Code:
    RewriteRule (.*) http://www.......eu/$1
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Homepage mit ***.eu nach ***.de umleiten, aber wie?

    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort! Aber leider weiss ich nicht so ganz was gemeint ist

    Ich bin ja noch ganz neu in dem Thema...

    Bitte um Erklärung für Unwissende. Danke!!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Homepage mit ***.eu nach ***.de umleiten, aber wie?

    nagut... wenn du keine ahnung hast is vermutlich des beste des ganze
    sein zu lassen. wie willst du ne homepage machen, wenn du nichtmal weist
    wo du ein meta-tag setzen sollst ?

    aber gut, meta is vermutlich die einfachste möglichkeit...

    -> erstell ne datei namens index.html
    -> schreib dort ein html-grundgerüst (also html, head, body)
    -> schreib in den headbereich den metatag von oben
    -> speicher das ganze ab
    -> lad diese seite auf deine alte homepage
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Homepage mit ***.eu nach ***.de umleiten, aber wie?

    Sorry, aber jeder fängt ja mal klein an. Und bis jetzt kenne ich mich noch nicht so gut aus. Die Homepage ist aber schon fast fertig und sieht auch gut aus und funktioniert. Ich habe das mit dem Worldsoft CMS gemacht und da brauchte ich keine Meta Tags usw... (Aber so ne Bastelbuden Homepage ala beepworld ist das auf keine fall).

Ähnliche Themen

  1. Rechte nach Erstellung der Homepage!?
    Von Cora im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 11:23
  2. Suchergebnisse nach Redesign umleiten?!
    Von pinales im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 18:41
  3. Homepage Ja -Aber wie?
    Von AndreHH im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 14:14
  4. Hilfe, Homepage in Firefox TOP aber beim IE Flop *heul*
    Von Chingachgook im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 18:22
  5. Homepage online stellen,aber wie??
    Von dennis18in im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 13:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •