Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Automatisches "bearbeiten" beim Anklicken der Seiten abstellen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Automatisches "bearbeiten" beim Anklicken der Seiten abstellen

    Hallo allerseits.

    Ich weiß dass es ne ziemlich laue Frage ist, die es eigentlich den Speicher, den sie verbraucht, nicht wert ist aber es geht mir langsam auf den ... dass jedes mal wenn ich auf den Inhalt einer Seite klicke (z.B. wenn ich etwas daraus kopieren möchte) die Seite in den "bearbeiten" Modus wechselt.

    Ich hab hier vergeblich auf dem Forum gesucht, sicherlich aber weil ich nicht die richtigen Schlüsselwörter benutzt habe. Ich bin die Kofiguration hoch und runtergeklickt, habe aber nichts gefunden wo man das abstellen könnte. Als Editor benutze ich FCKeditor.

    Btw, das ist erst als feature von Plone 3.x eingefügt worden.

    Gruß,

    vaha
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatisches "bearbeiten" beim Anklicken der Seiten abstellen

    Wird aber wahrscheinlich in der nächsten Version 3.3 (??) von Beginn an deaktiviert werden, denke ich...

    Inline Editing, nennt sich das..

    Nicht überprüft:
    http://groups.google.com/group/plone...e40a0e6a37fb3f

    lg
    michi

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatisches "bearbeiten" beim Anklicken der Seiten abstellen

    Ja das ist das inLineEditing, und es wird zwar per default in Plone 3.3 deaktiviert, das nützt aber kaum was bei bestehenden Seiten, da diese Einstellungen bei der Migration nicht überschrieben werden.

    Aber es ist in den SiteProperties einstellbar. Bzw. in Plone en: Site Settings -> site -> Enable Inline Editing , bzw auf deutsch: Konfiguration -> WebSite -> Enable Inline Editing

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatisches "bearbeiten" beim Anklicken der Seiten abstellen

    Zitat Zitat von Pumukel Beitrag anzeigen
    Ja das ist das inLineEditing, und es wird zwar per default in Plone 3.3 deaktiviert, das nützt aber kaum was bei bestehenden Seiten, da diese Einstellungen bei der Migration nicht überschrieben werden.

    Aber es ist in den SiteProperties einstellbar. Bzw. in Plone en: Site Settings -> site -> Enable Inline Editing , bzw auf deutsch: Konfiguration -> WebSite -> Enable Inline Editing

    Gruss Pumukel

    Ich erinnere mich auch es mal irgendwo auf den Konfigurationsseiten gesehen zu haben.

    Leider ist es dort wo Du es beschreibst (Konfiguration -> WebSite -> Enable Inline Editing) bei mir unter Plone 3.0.6 nicht auffindbar. Ich habe für die Seite Administratorrechte, aber nicht die von ZOPE, d.h. ich kann nicht auf das ZMI zugreifen

    Werde mich wohl damit abfinden müssen... Zumindest scheint heute die Sonne

Ähnliche Themen

  1. Im Reiter "Inhalte" über mehrere Seiten verschiebe
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 13:17
  2. Ausschalten "Bearbeiten mit Front Page"
    Von Flower_Jessy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 16:36
  3. "value" in textfeld soll bei anklicken verschwinde
    Von Mir nicht im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2005, 13:16
  4. Problem beim "Physlet" erstellen mit einer "f
    Von Freerider19 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 10:08
  5. "Click"-Ton abstellen?
    Von Foulfang im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 19:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •