Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Frage zu Inlineframe

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Beitrag Frage zu Inlineframe

    Hallo Freunde,

    Ich bin dabei bei meiner Homepage mit einem Inlineframe zu arbeiten, leider habe ich das Problem das er unter IE einwandfrei funktioniert, nur leider unter Firefox macht sich immer nur ein Teil des Frames auf.
    Nun zu meiner Frage, welche zusätzlichen Informationen muss ich noch in <head> eingeben so dass er das auch unter den anderen Browsern auch richtig tickt.
    Ich Dank schon mal im Voraus.

    Der Link: http://1990greif.de/inline-puch/index-inline-2.htm


    Ich würde mich freuen von euch zu hören,
    Version Frontpage 2002

    PS. ich kenne die Vorbehalte zum Thema Inlineframe, leider sehe ich in diesem Fall keine andere Lösungsmöglichkeit,
    bin aber für Vorschläge offen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    116 Errors, 19 warning(s)
    Klick mich

    Wenn du PHP zur auf dem Server hast, würde ich das damit lösen und somit auf Frames verzichten!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    Moin Bandit, erst einmal hab Dank für deine schnelle Antwort,
    leider ist sie für mich nicht so recht von Nutzen da ich dem Englischen nicht mächtig bin,
    sagen wir mal so, ich kann es nicht lesen.
    Meine Frage ist aber ganz Simpel, gibt es einen Skript den ich im <head> oder body> einfügen kann um Firefox gefügig zu machen?

    Vorab schon mal Dank für jeden der sich die Mühe macht einen Greis auf die Sprünge zu helfen

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    Den Validator gibt es mehrfach auf auf deutsch, ebenso als Erweiterung für den Firefox. Dein Quellcode enthält eindeutig zuviele Fehler um wirklich sagen zu können woran es nun direkt liegt. Also korrigiere die Fehler die dir die Validatoren sagen.

    http://www.validome.org/
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    Zitat Zitat von Heinz Beitrag anzeigen
    leider ist sie für mich nicht so recht von Nutzen da ich dem Englischen nicht mächtig bin,
    Man muss kein perfektes Englisch können, um das zu verstehen.

    no document type declaration
    http://de.selfhtml.org/html/allgemei...tm#dokumenttyp
    required attribute "TYPE"
    http://de.selfhtml.org/css/formate/einbinden.htm
    there is no attribute "TOPMARGIN"
    Das Attribut TOPMARGIN gibt es nicht bzw. ist ungültig
    required attribute "ALT" not specified
    Das Alt-Attribut fehlt
    an attribute value must be a literal unless it contains only name characters.
    Attributewerte gehören zwischen " oder '

    Damit solltest du die meisten Fehler beheben können!

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    Moin bandit600,
    deine Hilfestellung hat leider nicht gefruchtet, bin da wohl noch zu unbedarft.
    Habe nun festgestellt das php auf meinem Server funktioniert, nun zu meiner Bitte, welches PHP bevorzugt ihr und ist für mich mit meinen geringen Grundkenntnissen, für meine Zwecke am dienlichsten??

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    Welches PHP? Ähm, du hast mehrere PHP's?
    Oder meinst du PHP-Version? Wenn ja, immer die neueste Version nehmen.

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    Moin bandit600, entschuldige meine Unkenntniss,
    ich suche einfach ein geeignetes Mittel ohne Datenbank,
    meine Vorstellungen umzusetzen.

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    Du brauchst auch keine Datenbank.

    Entweder legst du für jede Seite eine komplette HTML-Seite an, oder du benutzt PHP, um dir damit diese Seite per include zusammenzusetzen. Der Vorteil mit PHP ist, dass du Menüs und Teile, die immer identisch sind, nicht mehrfach in alle Seiten verteilen musst.

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frage zu Inlineframe

    Moin bandit600, dies Vorteile sind mir schon bekannt, meine Fragestellung geht aber darauf hinaus, das ich gerne einen script haben möchte den ich für meine Zwecke mit wenig Aufwand umsetzen kann.
    Da benötige ich einfach eine Empfehlung.
    Dank schon mal für die Mühe
    Gruß Heinz

Ähnliche Themen

  1. Inlineframe bei Mozilla Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 21:25
  2. Inlineframe funktioniert nicht.
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 22:37
  3. Inlineframe Oo =/
    Von Maggot87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 21:27
  4. Inlineframe
    Von Sicarius im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 15:02
  5. Rahmen um Inlineframe
    Von TK im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2003, 20:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •