Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Faux Column Problem

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Faux Column Problem

    Hallo,

    ich habe folgende Seite erstellt. Der Container enthält eine Hintergrundgrafik die sich auf 600px Breite vertikal wiederholt. Diese Grafik soll beide Spalten einnehmen (Navigation und Inhalt) jetzt gibt es folgendes Problem, dass der Inhalt nach unten rutscht woran liegt das?

    http://billbos.eu/auschwitz/

    Mfg Billbos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Faux Column Problem

    kein Wunder, wenn du davor einen div mit clear:both reinsetzt

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Faux Column Problem

    Dankeschön habe es entfernt, muss ich noch was ändern?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Faux Column Problem

    Die Seite sieht in verschiedenen Browsern unterschiedlich aus.
    Das liegt daran, dass du keine Schriftart und -größe definiert hast.
    Das solltest du noch für den body angeben.

    Evtl. noch etwas padding-left, damit der Text nicht so weit links am Rand klebt.
    Beachte jedoch, dass du dann die Breiten entsprechend reduzieren musst.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Faux Column Problem

    Okay danke das habe ich beachtet ich sitze aber erst 20 Minuten an der Seite das wird noch alles, meine Frage hatte sich nur auf das clearen bezogen aber danke für deine/eure Hilfe

Ähnliche Themen

  1. divx mit faux columns - firefox und ie wollen beide nicht
    Von mr.tino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 23:32
  2. faux columns
    Von GreenRover im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 15:22
  3. Inhalt der "main column" in externer PHP Seite anz
    Von youcan im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 22:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •