Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: wo für steht das

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wo für steht das

    ist das eine suche die über mehrere seiten geht?


    <script type="text/javascript">
    <!--
    function search(){
    var text = document.getElementById('searchinput').value;
    parent.midle1.location = "archiv.php?input="+text;
    }
    </script>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also eine Suche ist es wohl auf jeden Fall.
    Ansonsten ist es wichtig was in der archiv.php steht.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie müsste das den dann aussehen

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Lion
    wie müsste das den dann aussehen
    oje da hast du dir was vorgenohmen aus einer php datei verschieden ordner und seiten zusuchen bzw durchzusuchen...
    Du müsstest erst mal alle ordner angeben dann noch die seiten die durchsucht werden sollen
    und und und

    viel spass
    Nach mir die Sinnflut

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe dar wirklich nicht viel ahnung den script habe ich auf irgendeiner seite gefunden kann mir den jemand da helfen die ordner die man da braucht könnte man sich ja ausdenken

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das ist der teil meiner suche, wo man das zu suchende wort eingeben kann...

    mit:
    var text = document.getElementById('searchinput').value;
    lese ich aus was im input bereich steht...
    und mit:
    parent.midle1.location = "archiv.php?input="+text; gebe ich das ganze dann weiter...
    per php kannst du dann $_get['input'] auslesen und so denn suchbergriff auslesen, ist aber soweit unnötig, weil php variablen so oder so 1 seite weiter gibt, also eigentlich unnötig...

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    muss man das verstehen

Ähnliche Themen

  1. Was steht in der Variable?
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 15:31
  2. Festlegen wo Text steht
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 20:55
  3. bigbidder.de steht zum Verkauf!
    Von im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 16:50
  4. Server steht im safe_mode...!
    Von Stiffler im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 22:27
  5. Steht schon eurer Tannenbaum
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 17:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •