Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Butten auf HP einfügen&verlinken

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Kralle
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    Auerbach
    Alter
    25
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Idee Butten auf HP einfügen&verlinken

    mmmh... weiß nicht wie ich meine frage formulieren soll ^^

    Ich hab ne Homepage für meinen clan: http://www.annexion-esp.de

    Ja ich weiß free design
    Naja auf jeden fall ist das ilch und wenn ich in der navigation neue Buttons einfüge müssten die ja angezeigt werden, werden sie aber nicht, also muss ich sie manuel einfügen nur leider hab ich...
    1. warscheinlich nicht dafür die programme
    2. hab ich 0 Plan

    Die .PSD dateien für die buttons war dabei.
    Und auserdem wollte ich sowieso mal paar grundlagen für ne Homepage lernen.

    Eig such ich jemanden der mir das erklären kann oder ein tut für mich hat.

    SRY für so nen dummes Topic
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Es ist wie ein Spiel
    Unsere Misson: tunen, tunen, tunen
    Unsere Gegner: Polizei, öffentlicher Straßenverkehr, TÜV, oder das Auto das schneller als du bist!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Butten auf HP einfügen&verlinken

    Zitat Zitat von Kralle Beitrag anzeigen
    Eig such ich jemanden der mir das erklären kann oder ein tut für mich hat.
    Klick mich

    Gibt viele viele Tutorials im Internet. Aber lesen musst selber

    MfG


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Kralle
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    Auerbach
    Alter
    25
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard AW: Butten auf HP einfügen&verlinken

    Kannst du mir nicht eon hörbuch oder so amchen? :P
    Es ist wie ein Spiel
    Unsere Misson: tunen, tunen, tunen
    Unsere Gegner: Polizei, öffentlicher Straßenverkehr, TÜV, oder das Auto das schneller als du bist!

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Butten in anderem Movieclip
    Von Angie_Canada im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2007, 09:48
  3. Bei onFocus einen Butten drücken
    Von Majestix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 00:09
  4. Suche Butten
    Von Fh88 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.07.2004, 09:06
  5. 2Links 1 Butten und eine Verweissensitive Grafik ??? Help
    Von Tommy² im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 19:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •