Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Div auf maximale höhe.

  1. #1
    EvilMoe
    Gast

    Standard Div auf maximale höhe.

    Hallo,

    ich habe eine kleines Problem mit div und deren Höhe. Ich habe 3 div. 1 Großes und 2 untereinander daneben. Das große div ist soch hoch wie die beiden anderen zusammen.

    Ich habe ein kleines Bild für euch vorbereitet da sieht man das sehr gut.


    Div 1 kann aber nach Inhalt etwas größer ausfallen. Div 2 soll die höhe behalten, das geht auch. Aber das div 3 soll dann die höhe vom div 1 anpassen!

    Also wenn z.B. div 1 100px höher wird als in der CSS steht, soll div 3 auch 100px höher werden! height: 100% oder auto funktioniert leider nicht.

    Hat jemand eine Idee?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div auf maximale höhe.

    benutze mal google oder die boardsuche nach faux columns...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.03.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div auf maximale höhe.

    Naja das ist aber eine sehr unschöne Lösung. Blöd das so etwas mit CSS nicht möglich ist. Und wie regel ich das dann für verschiedenen Auflösungen?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div auf maximale höhe.

    Mit leichten Einschränkungen bei IE: http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0031.php

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.03.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div auf maximale höhe.

    Zitat Zitat von sejuma Beitrag anzeigen
    Mit leichten Einschränkungen bei IE: http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0031.php

    Das ist für div die prozentuale Breiten haben.
    Hier mal ein Bild zur verdeutlichung vom originalen Design.

    http://www.img-spread.de/view.php?id...Unbenannt2.gif


    Geändert von EvilMoe (13.03.2009 um 13:19 Uhr)

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Div auf maximale höhe.

    Zitat Zitat von EvilMoe Beitrag anzeigen
    Das ist für div die prozentuale Breiten haben.
    Hier mal ein Bild zur verdeutlichung vom originalen Design.

    http://www.img-spread.de/view.php?id...Unbenannt2.gif


    Verbindung fehlgeschlagen
    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter www.img-spread.de aufbauen.

    Obwohl die Website gültig erscheint, konnte keine Verbindung aufgebaut werden.

    * Könnte die Website temporär nicht verfügbar sein? Versuchen Sie es später nochmals.
    * Können Sie auch andere Websites nicht aufrufen? Überprüfen Sie die Netzwerk-Konfiguration des Computers.
    * Wird Ihr Computer oder Netzwerk durch eine Firewall oder einen Proxy geschützt? Falsche Einstellungen können den Web-Zugriff stören.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div auf maximale höhe.

    Und wie regel ich das dann für verschiedenen Auflösungen?
    Eben mit meinem ersten Link.
    Ansonsten: http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0005.php

Ähnliche Themen

  1. Maximale SQL-Querys pro Seite.
    Von Teron Gerofied im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 12:34
  2. Maximale DSL-Geschwindigkeit in Orten herausfinden...
    Von Philipp069 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 21:02
  3. Maximale Namenslänge von Usern
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 16:42
  4. maximale tabellenbreite einstellen
    Von Frosch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 18:29
  5. Maximale Bildergröße!
    Von wetzel21 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 23:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •