Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bild ausschneiden?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild ausschneiden?

    Hallo,
    ich habe mal eine Frage. Könnte mir jemand das angehängte Bild ordentlich ausschneiden? Also so, dass der braune Schatten hinter den Haaren nicht mehr zu sehen ist? ich habe es schon mit Photoshop probiert, bekomme es aber leider nicht so schön hin.

    Vielen herzlichen Dank für die Hilfe!!!

    Edit: Sorry war falsches Bild!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von sweet77 (11.03.2009 um 10:43 Uhr)

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bild ausschneiden?

    warum hast du jetzt des hübsche foto wieder raus ?
    wollts grad mal testen...

    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bild ausschneiden?

    Huhu, ich hatte mich vertan.
    Dieses sollte geändert werden!!!

    Aber das ist doch auch hübsch???

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    16.01.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    248
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bild ausschneiden?

    gibt es das bild auch in groß? das würde die sache etwas erleichtern^^

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bild ausschneiden?

    Ich habe es nun selbst hinbekommen und den Hintergrund weg retuchiert!

    Man braucht nur auf das Bild klicken um es größer zu machen!

  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    16.01.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    248
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bild ausschneiden?

    mit groß war eine auflösung gemeint, mit der man sauber arbeiten kann ^^klar wird das bild etwas größer allerdings ist 450*600 nicht wirklich groß. ab 1200 kann man meiner Meinung nach am effektivsten und saubersten arbeiten

Ähnliche Themen

  1. teile eines bildes ausschneiden und wo anderseinsetzen
    Von der verzweifelte im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 01:08
  2. wo ist bei psp9 das lasso zum ausschneiden
    Von evita banana im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 14:13
  3. Mit PaintShopPro Objekt ausschneiden....
    Von bonnepomme im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.03.2006, 19:37
  4. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31
  5. Ausschneiden
    Von Buffy_Summers im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 19:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •