Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [php] Bekomme immer eine Umleitungsschleife

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard [php] Bekomme immer eine Umleitungsschleife

    Hallo Leute,
    ich hoffe, ihr könnt mir helfen
    Code:
    function seitenStart()
    {
    	$buchsta = "";
    	$file = "woerter.xml";              
          	$xml = simplexml_load_file('woerter.xml');
          	foreach($xml->buchstaben[0]->xpath('buchstabe') as $buchst)
          	{
          		$buchsta = $buchsta . $buchst;
          	}
           $url = "Location: index.php?letters=" .$buchsta ."&n=0";
           echo $url ;
           header ($url);
    }
      if($_SERVER['QUERY_STRING'] == '')
        {
        	seitenStart();
        }
    
    ?>
    Und zwar hole ich mir die Buchstaben aus einer xml, bastel mir den headerstring zusammen, und möchte dann die Seite mit der neuen url laden.
    Leider komme ich in eine Umleitungsschleife.
    Was mache ich falsch?
    Danke schonmal für die Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: [php] Bekomme immer eine Umleitungsschleife

    Das Script kann doch garnicht funktionieren. Ein echo und ein header sollte eigentlich eine Fehlermeldung produzieren. Und nach dem header fehlt ein exit();

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: [php] Bekomme immer eine Umleitungsschleife

    Hallo,
    danke schonmal. Das echo hatte ich zu Testzwecken nachträglich eingebaut. Habe es rausgenommen, und das exit() reingepackt.
    Komme trotzdem wieder in die Schleife.
    Gehe ich denn überhaupt richtig vor, oder ist das nur eine schmutzige Lösung?

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: [php] Bekomme immer eine Umleitungsschleife

    Hab es schon, hatte einfach nur ein Brett vor dem Kopf
    Danke

Ähnliche Themen

  1. Ich bekomme ständig eine kuriose E-Mail
    Von echo91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 14:48
  2. Bekomme beim Lamit immer einen gewischt
    Von Hinterdir im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 11:02
  3. Wie bekomme ich ein eine Variable eine Post variable?
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 16:41
  4. Tabelle immer eine bestimmte Grösse
    Von Bluescreen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 22:01
  5. Wie bekomme Ich eine Welt Zeit Uhr auf meiner Homepage
    Von Forum User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 19:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •