Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: bei onmouseover Bild vergrößern

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bei onmouseover Bild vergrößern

    Hey. Bei mouseover von nem Thumb wird das Bild groß (per getelementbyid) in nem iFrame dargestellt. Das Problem ist dass sobald das Bild angezeigt wird ein weisser Hintergrund entsteht.

    Hier der Code zum iFrame:
    HTML-Code:
    <iframe width="360" height="270" name="image" id="image" align="left" frameborder="0" scrolling="no" ALLOWTRANSPARENCY="true"></iframe>
    Problem is dass er quasi nur als Platzhalter dienen soll um nachher das Bild anzuzeigen.

    Hier der Aufruf:
    HTML-Code:
    <!-- Die Grafik bl4.gif is eine 1x1 große transparente Grafik -->
    <div onmouseout="parent.document.getElementById('image').src='../../Bilder/Temp/bl4.gif';">                
       <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
          <tr>
             <td id="slideshow_pos" onmouseover="parent.document.getElementById('image').src='../../Bilder/Fotos/2007/1.jpg';">
    Irgend eine Idee wie man diesen weissen Hintergrund weg bekommt?

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bei onmouseover Bild vergrößern

    Du machst das scheinbar viel zu kompliziert.

    Code:
    <img id="big" src="" />
    <img src="thumb.jpg" onmouseover="document.getElementById('big').src='big.jpg';" onmouseout="document.getElementById('big').src='';" />
    Geändert von FaFoo (02.03.2009 um 14:10 Uhr)

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: bei onmouseover Bild vergrößern

    Alles klar. Die Idee mit dem blind-img war super

    1000 Dank

Ähnliche Themen

  1. Vergrößern
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 20:43
  2. Bild per Mausberührung vergrößern
    Von dundine im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 10:28
  3. Java-Bild tauschen bei onmouseover und bei onclick so lassen
    Von Rene1974 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 13:13
  4. bei mouseover Bild vergrößern und ein Sound abgespielen
    Von erich im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 15:03
  5. bild vergrößern in bildergalerie
    Von Lion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 03:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •